Уже на сайте:
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014) смотреть онлайн
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014)
Придумали ярлык супергерою, одели физически сильного мужчину в облегающий костюм, одарили пронзительным взглядом. Да, не всегда он такой как рисуют, оглядитесь,...

Неугомонность Гильермо дель Торо

Неугомонность Гильермо дель Торо

Огромные металлические бойцы с существами, разрушающими мир, все же не закрыли брешь между измерениями и инопланетные Кайдзю, веками таившимися в недрах земли, готовясь к нападению, нашли новую лазейку. Так долго и мучительно боролись, столько хороших парней погибло. Все лето «Тихоокеанский рубеж» гремел в кинотеатрах и заработал более четырехсот миллионов долларов, но кинокомпанию братьев Уорнеров это не обрадовало, затратив около двухсот миллионов, они надеялись отбить гораздо больше. Внушительные суммы съедены маркетингом и масштабностью съемок. В интервью Гильермо дель Торо признался о работе над новыми егерями.

Один из ученых отряда по борьбе с Кайдзю, еще в первой части, испытывал на себе слияние с мозгом чудовищ, чтобы выведать информацию, досконально на этом внимание не останавливалось, хоть и имело ключевой момент, раскроют эту тему подробнее во второй части. Студия пока придерживает слухи, проникающие в СМИ, о дате запуска проекта умалчивают. Все зависит от прибыли с продаж фильма в розницу. Режиссер подкармливает почитателей новыми задумками и параллельно трудится над экранизацией «Хребты безумия», по фантастическому роману Говарда Филлипса Лавкрафта.

Полярная экспедиция обнаруживает пугающие факты существования нашей планеты и ее основания, пробурив невероятную толщу льдов в Антарктиде, они находят опровержения всему, во что верили и чему учились. Совместно с продюсером Доном Мерфи, принимавшим активное участие в «Трансформерах», они пообещали исполнить обещанное желание фанатам в течение десяти лет. Все затягивается по банальной нехватке финансирования. На съемки режиссер предполагает потратить не менее ста пятидесяти миллионов долларов. Целенаправленность на подростковую аудиторию. Для неугомонного мексиканца Гильермо дель Торо самый приоритетный зритель. Десять лет, это целое поколение и придется вносить постоянные изменения в сценарий, чтобы оставаться актуальными, так как молодежь прогрессирует с невероятной скоростью и удивить становится все труднее. Технологии развиваются и требуют больше усилий и вложений.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 19 июня 2015 13:21
Знаменитый дель Торо - мечтатель и провидец, создающий невероятные фильмы. И этот блокбастер с роботами-монстрами не является исключением. В нем есть цинизм, душа, интеллект и беспредел с кучей глупостей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.