Уже на сайте:
Белль и Себастьян (2013) смотреть онлайн
Белль и Себастьян (2013)
На выселках в горах сирота Себастьян и дедушка Сезар пасут овец. Нерасторопность и пьянство Сезара позволило злоумышленнику задрать трех овец. Следы добычи...

Тедди 2

Тедди 2

Весь прошлый год похотливый плюшевый любимец Тедди снабжал мягкий мозг молодежи новыми идеями и секретами интимной жизни, пропагандировал случайные связи и внушал уверенность забитым подросткам. Был «Третий лишний», но никак не последний, имел большое влияние на своего хозяина, вырастил его в прямом смысле слова, единственный друг и соратник, успешно работал упаковщиком в супермаркете и соблазнял продавщиц. Фильм нашумел во всех кругах, были и противники, и ярые сторонники. Где-то наложены запреты на публичный показ, не говоря о возрастной категории допущенных в кинотеатры.

Естественно, режиссером Сетом МакФарлейном был сделан вызов обществу, а современный кинематограф не умеет останавливаться на достигнутом успехе и дальше играет в русскую рулетку. Проскочивших пулю, можно пересчитать по пальцам, они вбиты в историю и стоят на полках в домашних коллекциях. Грядет продолжение уроков ненормативной лексики из уст, уже потертого мишки, но не без пороха в нужном месте. Назвали без изысков, а чтоб сразу понимали, кто здесь главный, аналогично первой части с припиской два, получилось «Третий лишний 2». Режиссер так же озвучит маленького проказника, его хозяина сыграет уже знакомый Марк Уолберг, как помнится, почти женатый.

Тедду найдут мягкую невесту, как ее зовут, не раскрывают, напрашивается вопрос с прямым ответом, а что они будут делать, раз Джон устроил свою жизнь, вполне справедливо позаботиться о любимце. Правда сначала они спорили по поводу надобности серьезных отношений, на что пошел в этот раз режиссер остается интригой. Сборы с прошлых похождений составили более пятисот миллионов, и перебить такую кассу будет трудно. Придется показать зрителю действительно сумасшедший сюжет. Всевозможные переводы великой паутины поднимают словарные запасы смотрящих, на то и ставилось. Обескуражить публику, найти новую нишу, повторить сей подвиг, вряд ли захочет другой режиссер, Сету МакФарлену зеленый свет, а с ним и ответственность. Выпустить в мир второго медведя киностудия Universal Pictures собирается в июле 2015 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Mihail Bonanza | 31 марта 2015 19:19
Сет МакФарлен, один из немногих режиссеров ломающих стереотипные сюжеты фильмов и мультиков. Несмотря на это, третий лишний все же придерживался простой сюжетной линии. Очень хочется верить что во второй части, безумства и непредсказуемости прибавиться а Сет МакФарлейн напомнит, что именно он снял Грифинов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.