Уже на сайте:
Центурион (2010) смотреть онлайн
Центурион (2010)
Римская империя расцветает. Лишь пикты в Северной Британии ожесточенно сопротивляются. Непокорный народ противится аннексии островов, избрав тактику партизанских...

После пряничного домика

После пряничного домика

Бедняги потрошители ведьм Гензель и Гретель «Охотники на ведьм» снова склоняются по всему алфавиту. Их персоны не дают покоя ни сценаристам, ни режиссерам. И, по всей видимости, стали весьма покупаемым продуктом, о качестве, которого можно судит сугубо индивидуально. Генри Селик, небезызвестный режиссер сказочки «Коралина в стране кошмаров» решил-таки возглавить громкое шествие братьев Гримм со своими не очень веселыми историями на ночь. Вышеупомянутые родственники по новой версии вовсе не станут мстителями, а будучи авантюристами, отправятся на каждую страницу рукописей Гримм. Все радости и ужасы сказочников Гензель и Гретель испытают на себе.

Миновавшие пряничный домик с секретиком, лишенные голов и конечностей навестят преисподнюю и пройдут все упавшие на них радости. После Коралины режиссер отчаянно искал инвесторов и даже обращался к Диснеевскому королевству, но предложение не заинтересовало никого. Пять лет Генри Селик вынашивал Гриммовскую идею и сейчас приступает к воплощению. Жанр кукольного ужастика не сильно пришелся по вкусу избалованным киноманам, а ставка была высока, но режиссер не отчаялся и продолжает начатое пугающее народ дело. Мышление не заурядное, представление творения так же шокирует. Под каким соусом он подаст сестру с братом не известно.

Над сценарием будущей колыбельной, вряд ли детям, трудятся Джон В. Манна и Джон Ганна, опираясь на книгу Адама Гидвица. Судя по запалу автора, фильм будет страшный и это слабо сказано, тем более великие братья Гримм на сердечных приступах читателей собаку съели, если можно так выразится. Но режиссер обожает книгу Гидвица за веселость и оптимизм и предполагает помочь своим будущим творением родителям и детям понять друг друга. Судя по этому высказыванию, фильм можно будет смотреть и маленьким и взрослым, первая категория, видимо, со стальными нервами должна быть. Актерский состав, начало съемок и выход в прокат пока держится в тайне, автор щепетильно относится к процессу и хочет действительно произвести фурор, а на это надо время.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 16 июня 2015 22:49
Ну и правильно сценаристы и режиссеры делают ставки на кукольный ужастик. Пока эта тема нравится зрителям и она востребована, нужно снимать страшные фильмы в этом сказочном духе. Главное вовремя остановиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.