Уже на сайте:
Пираньи 3DD (2012) смотреть онлайн
Пираньи 3DD (2012)
Wilderness Waters – аквапарк, теперь и туда проникают доисторические хищники. Нет ограничения нападения на отдыхающих у озера. Пираньи проникают через...

Октябрь 2013 - мировые премьеры кино

Осень все сгущает краски на палитре, добавляя воду, подослала к нам среднего сына проверить готовность к холодам. Небо буро синее, недосягаемое, но манящее. Звезды намного ближе, чем кажутся и иногда позволяют до себя легко дотронуться. Какие бы жуткие инопланетные расы не топтали зеленые тропы нашей цветущей планеты, всегда будут смельчаки с опытом спасения и новобранцы, идущие по их стопам. Горечь военных лет забывается, но мы по-детски благодарим тех, кто бросил ради детей свои жизни под жернова войны. Одиночество в темноте не фатально, знакомый голос и самоконтроль найдут выход.



Октябрь 2013 - мировые премьеры кино

Гравитация

Все неурядицы решаемы и задумываешься об этом, когда фатальность положения настигает в врасплох и рядом крепкое плечо не родных и близких, а черного омута космоса. Единственный собеседник напарник, так же отчаявшийся. Шатл поврежден, его осколки мерцают кусочками зеркал. Доктор Райан Стоун впервые видит голубоглазую красавицу Землю издалека и сразу такая проверка на стойкость. Здесь действуют чужие законы, не подчиняющиеся человеческому пониманию. Правит госпожа «Гравитация» и на нее шаткая надежда, чтобы не забыться среди маленьких светил. Сковывающий движения страх сменяется молчаливым ожиданием, ветеран астронавтики Мэтт Ковальски, в неповторимом исполнении Джорджа Клуни, контролирует эмоции новобранца Сандры Буллок. Орбита, неконтролируемая невесомость, скольжение по ее безымянным красотам, спасение все больше меркнет, как последняя звезда на рассвете. Такая пугающая красота, всепоглощающая тишина, слышен стук напуганного сердца, пронизывающий холод слабых лучей неприкрытого солнца.



Октябрь 2013 - мировые премьеры кино

Сталинград

Старуха война продолжает заносить ржавую косу над головами. Она прошла уже двухлетний путь, неся миру полную авоську смертей и боли, остановилась в окрестностях величавого города «Сталинград», имея на него особенные виды. Ее веками голодный взгляд прикован к побережью Волги, усеивая берега захватчиками. Одно единственное здание все еще свободно от оккупантов, его заняли Петр Федоров с уцелевшими разведчиками, и любыми способами обязаны сохранить занятую позицию. Это мешает планам немецкого офицера Кана. Его первоочередная задача зачистить это укрытие от советских солдат и полностью контролировать территорию. Для масштабности и реальности сражений декорациями занимались талантливые гримеры и художники, несколько сотен ассов своей профессии. Построен город, почти в свою величину. Федор Бондарчук, щепетилен как обычно, не скупится и детально прорабатывает действие и эмоции. Все до мельчайших зацепок погружает в сюжет. На горьком фоне разрухи и крови нашлось место нежному чувству, чтобы придать драматизма.



Октябрь 2013 - мировые премьеры кино

Философы: Урок выживания

Будущие лекари души, тонущего в своих же призрениях, мира на заключительном занятии приняли необычное предложение от их преподавателя. Последний экзамен именован как «Философы: Урок выживания» онлайн и задача представить ядерную зиму. Предстоит выбрать десять идеальных претендентов на будущее. Прожить в бункере год, полностью приспособленном к концу света. Выпускников более двадцати, кто достоин использовать ресурсы на спасение, решать им же. Время, потраченное на обучение, должно принести плоды, зазубренные учебники, логические задачи решают кому увидеть свет через год, а кому пережить поцелуй радиации. Ощущение нереальности экзамена пугает. Софи Лоу приняла на плечи непосильную ношу, пошла против странных идей учителя, решила подарить шанс всем однокурсникам. Необдуманность сильно разочаровало лектора, катастрофа действительно обрушилась, но где именно, в запутанных головах философов или за дверью убежища. Режиссер Джон Хаддлс по сущности своей фантаст, эксцентричный подход к сценарию и предыстория его конек.



Октябрь 2013 - мировые премьеры кино

План побега

Такого поворота времени не ожидали даже провидцы. Легендарные титаны рельефности тела, непобежденные герои одиночки Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер в одной непроницаемой тюрьме. Покоритель ринга планирует побег, обойдя свою же систему безопасности. Шахматный турнир в соло режиме. Человек, который обещал вернуться местный авторитет. Никаких забав и ошибок, в игре солидные мастера из прошлого века. А они шутить не любят, убеждены ни раз. Четко пронумерованный план действий, верная поддержка по ту сторону забора, прикрытие изнутри и нечеловеческое мышление в обычном подставленном заключенном. «План побега» задача не сложная, необходимо найти заинтересованного в этом. Арни всегда образцово выбрит и подтянут, приобрел стильную бородку, но не потерял осанку. Трепещут соседние камеры и надзиратели. Невероятная лазанья от мастера Микаэля Хофстрёма приправлена острым вкусом речитатива Фифти Сентом. Беглецы не отпускают вожжи, травмируются, но зададут фору сегодняшним юнцам в кимоно. Но нежному возрасту смотреть создатели не рекомендуют.



Октябрь 2013 - мировые премьеры кино

Игра Эндера

Гиганты прошлого держат позиции на Земле, уступив право на защиту ее озоновых пределов молодости. Враждующая раса искореняет человечество. Численность сокращается. Ендер еще ребенок и вправе злить родителей, пытать джойстик, но без его виртуальных способностей планета канет в небытие. На орбитальной станции он проходит курс воина, отшлифовав врожденный дар. Технологичное мышление стало не видеозабавой, а оружием под зашифрованным названием «Игра Эндера». Харрисон Форд с важной миссией, переживший трагедию дважды, теперь инструктор и духовный наставник солдата нового поколения. Он изучил повадки и кровожадные намерения инопланетян. Считыванием информации и вычислением следующего шага землян они выигрывали битвы. Над слоем чистого воздуха, где спит наше солнце, развернется война. Третья планета от пылающей звезды преграда к полному уничтожению ближайшей вселенной. Сюжет не просто праздная выдумка сценаристов, одноименный роман интересует читателей уже десяток лет. Молодого спасителя сыграл голубоглазое чудо Эйса Баттерфилд.



Не важно, где увидим фильм, в переполненном модном кинотеатре или на сенсорном экране. Если мы все еще умеем сопереживать, испытывать страх перед неизвестностью, заглядывать сквозь завесу темного космоса, будущее покорно присоединится к нашим невинным грезам, делая их реальными. Надуманность, сложенная по сценарию, сыгранная обычными людьми потенциально возможна, то, что мы пережили столько исторических и природных катастроф уже фантастика, а значит поверить увиденному, будет легко. Серьезный взгляд в недалекое будущее, не упуская опыт прошлого, ценя реальность настоящего.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
toto | 19 июня 2015 14:10
Natusik, как тут можно определить лучший фильм или нет? Разные жанры, стили. В ряд их не поставишь.
Мои впечатления такие:
«Эдера» начал смотреть и уснул, «Философов» не смотрел, от «Гравитации» в восторге был не только я, но как ни странно и моя жена, «План побега» отличный боевик, который можно и через пару лет пересмотреть, «Сталинград» посмотрел, но ничего выдающегося не нашел в ней. Более того, не согласен с Вами, что это «грандиозное киноповествование». Извините, но это смешно приписывать к такому фильму громкие слова. «Освобождение» - пять фильмов начиная с 1968 года - вот шедевр фильма про войну, а это - киношечка приукрашенная 3д эффектами.
Natusik | 19 июня 2015 13:45
Лучший фильм из вышеперечисленных премьер получился про Сталинградскую битву. Грандиозное киноповествование о победах и невероятных подвигах наших предков. Картина не передаст всего величия и отважности тех времен, но даст максимальное представление о военных действиях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.