Уже на сайте:
Последняя пуля (1995) смотреть онлайн
Последняя пуля (1995)
События разворачиваются на спорном острове Борнео, где в осаде сражается против морских пехотинцев японский гарнизон. Удобно расположив позиции в сопках...

Октябрь 2013 - смотрим комедии

Октябрь братец вредный, пришел с дождями и надоедливыми туманами. В домах потянулись за обогревателями. Срочно надо поднимать настроение. Проверяем почту и радуемся. Красочное приглашение на торжество. Гости все больше из туманного Альбиона, но зато с ними не соскучишься. Мало оливьешки, пулей сгоняют в прошлое и прикупят больше зеленого горошка и колбаски, электрики, вроде, пошутили и выкрутили лампочки в ресторане, не беда, более сотни приглашенных распахнут ясные очи, главное не подходить к ним близко. Эксклюзивный сценарий, оператор родственник, снимет на века потомкам все безумие. Захочется продолжения банкета. Подарков не требуем, мы ждем вас просто так.



Октябрь 2013 - смотрим комедии

Бойфренд из будущего

После такого откровения жутко подходить к своему гардеробчику, там «Бойфренд из будущего». Повторение слогов обеспечено. Бонусы есть, правда только для потомственного путешественника во времени Донала Глисона, которого обрадовал наличием способности, его отец по сюжету Билл Найи. Парнишка не гуру в искусстве любви и готов стереть прошлое своими полетами туда, чтобы быть с объектом обожания. Затея опасная, но так забавно подглядывать за попытками конопатого скромняги понравится девушке. Однако с каждой осечкой он набирается опыта, и следующий раз поражает мастерством. Красавица Рэйчел МакАдамс и подумать не могла, какой необычный ухажер вокруг нее наматывает круги, но конечно влюбляется. Многочисленные путешествия стерли все страницы прошлого и окружающие не помнят ни вечера, ни истории последних дней. Вот тут придется потрудиться, исправить содеянное, но не упустить любимую. Режиссер Ричард Кёртис придумал неординарный способ добиваться цели. Настойчивость и немного семейного везения рецепт к счастью. В одной Британской пицце и соль драмы и сладость комедии.



Октябрь 2013 - смотрим комедии

Армагеддец

Несколько взрослых дядюшек с зарницей в пикантном месте удумали добраться до бара «Армагеддец», преодолевая барьеры из кружек пива. В шальную юность силенок не хватило и спустя годы взросления, таки решили добить здоровье. Стартовали в городе школьных воспоминаний. Их запевало Саймон Пегг и лепший друг зомби Ник Фрост из апокалиптически обнадеживающего фильма «Зомби по имени Шон» снова взялись за старое ремесло и спасают сумасшедший мир, но как-то странно передвигаются жители. Смотрят, молча провожая голодным взглядом, так еще освещают зрачками и спрятанным во рту фонариком ночную улицу. Чуть отойдя от первоочередной жизненно важной задачи, компания отбивается от ясноглазых горожан. Может они нахулиганили, что город изменился, но страшно напоминает чужую планету. А утро было добрым, всего лишь наивное желание побить рекорд. Выпито немало пенного нектара, враг сбивается в светящуюся толпу и угрожает, а ребята ищут ближайший бар. Создатели комедии знакомы до коликов, актеры не заставят плакать. А юным подаванам младше шестнадцати смотреть с родителями.



Октябрь 2013 - смотрим комедии

Он гораздо популярнее тебя

Где-то параллельно умельцам передвигать стрелки циферблата назад и битвами за кружку пива с живыми фонариками эксцентричная блондинка пытается возродить карьеру актрисы, так стремительно закатившуюся, не начавшись. Дружок сбежал, прихватив потенциальные приглашения сниматься, настроение ниже синей шкалы Цельсия, в руках многоградусный напиток. В твердом убеждении, что звезды отличаются количеством крепко выпитого и дорого выкуренного, она берется написать свой неповторимый сценарий, приобщив друзей. Иногда достает Бена Стиллера. Отгоняя мысль, что «Он гораздо популярнее тебя» Хэлли Фейффер находит спонсора будущего владельца Оскара. Почти настоящая история с подлинными именами артистов. Немножко грустная, но подвигнет на великие, пусть необдуманные, свершения. Репетиции в ближайшей кофейне на глазах удивленных едоков. Знакомство с Наташей Лионн, совместные тренинги у психолога в узком кругу разочаровавшихся, вселяют уверенность. Немножко голого бедра героини, определенно интригует. Кстати, сценарий действительно отпечатан на ноутбуке не сдающейся Хэлли.



Октябрь 2013 - смотрим комедии

Горько!

Вот это погуляли, конфеты для выкупа съели, платье подожгли, потом чуть не утопили тело в нем. Избили ди-джея, украли не совсем невесту, приглашенная тамада чернее тучи в советское время, конкурсы со спичечными коробками и младенцами, аптечные пустышки, зато угодили папе чиновнику. Молодые все-таки сбежали на море за мечтой, но мистикой оба мероприятия, с одними виновными торжества слились в общее безумие. Сергей Светлаков по профессии, сделай праздник незабываемым, перевернул свадьбу верх дном, между криками «Горько!» звон осколков и удары по щекам гостей. Приглашенные в восторге, отец невесты Ян Цапник предчувствует повышение, новобрачные в шоке. Настоящая свадьба на русский лад. Вагоны соленых огурцов, шампанское в чьих-то туфлях, лицо в салате на белоснежной яхте в Средиземном море. Жора Крыжовников позабавился со всей командой на режиссерском кресле. Да, и с такими юмористами разве заскучаешь. Итак, на арене древние консервативные обряды и скромная мечта обручиться на горячем песке.



Несмотря на шмыганье носиками, страхом вытянуть утром пяточки из-под любимого пледа, есть спасение. Горячий ароматный чай с бруснично-яблочным пирогом, посыпанным шутками и смехом, исправит угрюмое начало осеннего дня и вызовет сладкие сны, рано темнеющими, вечерами. Капли серого дождя на окнах пусть будут дорогими кристаллами на Ваших украшениях. А румяные опавшие листья редким червонным золотом под ногами. Как бы ни подшучивала природа над нашим терпением, она хороша. Смотрим на ее проказы сквозь слезы смеха и ожидаем чуда.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 19 июня 2015 07:48
Свадебная комедия до слез смешная тем, что шутки и ситуации жизненные, а такое безумие происходит практически на всех русских шумных свадьбах. Полезно смотреть нашим родителям, чтобы увидеть свои поступки со стороны. Вторую часть фильма мы уже тоже посмотрели, но первая, конечно, умора!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.