Мой профиль
Логин:
Пароль:
Уже на сайте:
Гончие: Инфекция зла (2013) смотреть онлайн
Гончие: Инфекция зла (2013)
По непроверенным данным Давид Ботин, используя хакерскую атаку, добыл в сети миллионные средства, которые запрятал в виртуальных банковских ячейках, используя...

Американский снайпер в кино

Американский снайпер в кино

Не смотря на моду нежитей и апокалипсиса, режиссеры все-таки не игнорируют такой старый проверенный жанр, как боевики с военной тематикой. В истории Америки имеется печальный опыт Иракского инцидента тянущегося годами. Фильмов на эту тему достаточно и каждый пытается уличить или поднять на поверхность все тайны политики. Однако догадались сдвинуть прицел в сторону простых воспоминаний бывшего военного. Ветеран Крис Кайл, «Американский снайпер», уже в мирной жизни пишет мемуары, отпечатывая на белых листках серые события войны.

Приказы не обсуждаются и если ты снайпер, обязан хладнокровно ликвидировать врага. Взял на себя эту ответственность Брэдли Купер. Амплуа более чем разнообразное. От героев любовников до сумасбродного друга из компании на мальчишнике. Здесь улыбаться не придется, роль серьезная, недаром сослуживцы по сюжету называли Криса дьяволом. Без промахов и осечек он побил рекорд страны по количеству убитых бушменов. Более ста пятидесяти уничтоженных целей. Ежедневные потери друзей, ночная резня, крики оставляли герою шрамы в душе, такой натиск превращал любящего мужа в отчужденного незнакомого человека. Воспоминаниям супруги, так же отведено немало места в сценарии.

Курировать взялся мемуары бывшего снайпера Стивен Спилберг. Режиссер капризный в выборе проектов и, не видя перспективы, вряд ли возьмется за него. Но отказался от работы над ним по неведомым причинам. Свято место пусто не бывает, пост планирует занять законодатель моды на ковбойские сапоги Клинт Иствуд. У режиссеров разное видение и стиль. Насколько это повлияет на качество, узнаем позже. Биография морского котика, переживающего внутренние противоречия, но преданно исполняющего долг. История реального человека, по его жизни написана книга, ставшая основой сценария. После отставки он работал на полигоне инструктором по стрельбе, был убит сослуживцем.

Ирония судьбы. Пройти войну, пережить смерть друзей, почти разрушить брак и умереть от шальной пули в мирное время от руки сослуживца. Создатели обещают поистине сложное представление о войне, постоянно всплывающих в памяти событиях, ночных кошмарах, глаза врага в прицеле. С одной стороны речь об очередном убийце, связанным долгом перед родиной, с другой человеческий фактор. Сложная задача угодить, избалованному уроками истории и постоянными поставками фильмов об Ираке, зрителю. Название выбрали особо не задумываясь, без интриги сразу раскрывая все карты. Одноименных фильмов достаточно в копилке киномира. Будем надеяться на действительно настоящее повествование. Озвученная дата выхода на экраны 2015 год.

Кино-онлайн.ТВ
Поделитесь новостью с друзьями: