Уже на сайте:
Механик (2011) смотреть онлайн
Механик (2011)
Бассейн, в нем мужчина в костюме ныряльщика. Именно этими кадрами фильм «Механик» с самого начала захватывает внимание зрителя. Раскладывая инструменты,...

И слышен звон пиастров

И слышен звон пиастров

Совсем не давно, отгремели залпы пушечных орудий на просторах Карибов, невменяемого, но уж очень симпатичного пирата лупили по лицу все обиженные дамы всех берегов, и вот ему опять не сидится на мели. Указывать направление неработающего компаса снова будет сценарист Терри Россио и новый напарник Джефф Натансон. Шума вокруг кругосветной саги было много и как оказывается не напрасно. Якорем этих историй всегда был Джонни Дэпп и сомнения по поводу его участия в пятой части «Пираты Карибского моря» наводили ужас на поклонников. Контракт уже подписан, любимый корсар согласился на съемки с небольшим условием.

Проект немного откладывается, артисту надо отдохнуть и привести голову в порядок. Периодическое перевоплощение в чудаковатых персонажей слишком истощает, так и привыкнуть можно. Один немногословный индеец, увенчанный пернатым питомцем в рассказе «Одинокий рейнджер», чего стоит. Но гениальность красавчика Джонни справляется, пока что. Кстати, это единственное исключение в карьере, когда он согласился играть одного и того же героя несколько раз. Часть можно назвать новаторской, курировать проект будут норвежские режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Коренные свидетели смены настроения морской погоды. В вернувшихся из плавания корсарах не было ни эльфа в прошлом, а сегодня предводителя утопленников Орландо Блума, ни его очаровательной жены и по совместительству капитана азиатских пиратов Киры Найтли. Продолжать участие в проекте они не отказывались, после небольшой передышки зритель, так же отчаянно их ищет в заголовках. Так что, вполне возможно, увидим, но не на первом плане, а скорее в поддержку сюжета.

И слышен звон пиастров

Мы имели честь познакомиться с отцом морского проказника, теперь в семье пополнение, из забытья возвращается младший брат Джека и сыграет его сам железный Роберт Дауни-младший. Эксцентричность и забавная неадекватность каждого в отдельности породнились в одном фильме, да еще под контролем мрачного отца, а на это точно стоит посмотреть. Тут режиссер применил действительно убойный прием. На битву с пиратами выходит племя Ацтеков, обозленные воровством своего золота, захватившие все пути. Так что свист томагавков и звонкого, хейя, обеспечены. Все части кипят дорогущими спецэффектами, зрелищность окупается с лихвой. Четвертая часть проглотила более двухсот миллионов, и уменьшать цифру в чековых выписках продюсер не собирается. Синева морей, раскаленный добела песок, все по настоящему, съемки ведутся на Гавайях и Карибских островах, а как иначе. Сценарий несколько раз переписывался и корректировался, надеемся, все обещанное сегодня увидим в долгожданном пятнадцатом году, в разгар лета, в июле. И дабы совсем засластить, ожидаемое чудо Диснеевского королевства, параллельно с пятой частью ведутся работы над шестой, запасаемся терпением и воздушной кукурузкой.
Оценка: 8
Голосов: 1
Blaire | 14 мая 2015 15:14
Для меня отсутствие в четвертой части Найтли и Блума - это скорее выигрышная перемена чем спад вниз. Просто они стали уже немного поднадоедать и окончательно стало ясно, что грандиозная притягательность «Пиратов» сосредоточенна в основном вокруг Джонни Деппа, а остальные являются отличным, качественным фоном. Поэтому не теряя нетерпения жду выхода пятой части с новым нагромождением нестандартных, надеюсь где-то гротескных приключений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.