Уже на сайте:
Багряное поле (2014) смотреть онлайн
Багряное поле (2014)
Очередной транспорт с Туманного Альбиона доставляет во французский порт Булонь отважных девушек, добровольно решивших связать судьбу с армией и медициной....

Премьеры России — комедии августа 2013

Пока младший брат Август из летней троицы мирно посапывает в гамаке, вокруг него все верх дном, со всех сторон доносится заразительный смех. То бегают друг за другом, паля, куда ни попади, ищут пропавших невест вместе с антикварными кольцами. Это еще что, вот встретить живого Элвиса, переходящего дорогу, действительно шок. Мысли о предстоящем учебном годе вообще пугают до дрожи, директор нанимает на работу экзотических преподавателей, у каждого свой пунктик, не говоря о внешнем виде и манере учить. Вечерком не стоит выглядывать на улицу, безобидное посещение супермаркета может вылиться в преследование и старые игры всемогущей ЦРУ, а там и до переворота во вселенском масштабе не долго. Ну, а если вы еще не планируете брачные узы, то попробуйте нанять парочку ребятишек и стриптизершу, прокатиться по стране с пол тонной травки, сразу определитесь надо ли вообще это горе.

Премьеры России — комедии августа 2013


Хроники ломбарда

Несколько весьма загадочных персонажей нашей реальности отчаянно преследуют друг друга. Каждый уверен, что тот знает о местонахождении девушки и ее обручального кольца. Жених пропавшей невесты неосторожно дает наводку в ломбарде маленького городка. С колечком связана какая то тайна и местные сливки общества-скинхеды, странные панки, обитатели нирваны и даже король рок-н-ролла, в лице Брендана Фрейзера, замешиваются в одну безумную гонку за украшением. По отдельности у всех своя история и мотивы, но с одним связующим всю гвардию. Сегодня дружат, сообща допрашивают оппонентов, а спустя пару часов уже целятся компаньону по поискам в лоб. Симпотяжка Элайджа Вуд пустит слезу под прицелом. Скинхедская клоунада в сюжете, что-то вроде перчинки, постоянно заставляет держать руки на животе от смеха. Вся эпопея проходит под предводительством режиссера Уэйна Крамера. Сюжет снят в жанре черной комедии. В любом случае, искренний смех и хорошее настроение свидетелям обеспечены.

Премьеры России — комедии августа 2013


РЭД 2

Милые девушки, а оказывается, брутальный ветеран ЦРУ Брюс Уиллис нежный заботливый муж и обожает Микки Мауса. Пенсия, конечно, здорово, походы за продуктами, воскресная стряпня, спокойные вечера у телевизора, но руки так тоскуют по оружию, погоням и допросам. Мечты услышаны, представилась возможность поучаствовать в спасении мира, взять в напарницы любимую женушку, которая вечно попадает в переделки, складывает в одну кучу все городские автомобили и очень сильно ревнует мужа к Кэтрин Зета-Джонс. Невероятный гурман Энтони Хопкинс прозябает в заточении тридцать два года, уже смутно помнит, кем и когда, но гениальность, сыгранного им ученого, ключевая роль в фильме. Сюжет настолько вкусный, состав актеров тщательно подобран, каждый со своей изюминкой. С невозмутимой мимикой на лице герои выдают шутку за шуткой, не портя общее представление о комедийном боевике, похоже, что сценарий и сами съемки доставляли артистам радость. С оружием в руках, обезвреживая бомбу и просто общаясь, они куражатся с экранов.

Премьеры России — комедии августа 2013


Мы – Миллеры

Романтика, чувства, слишком не интересно и скучно. Работать на какого-нибудь директора супермаркета, зря прожигать жизнь. То ли дело, приплатить хамоватой танцовщице из соседнего ночного клуба, уговорить более чем странного мальчишку и маленькую воровку за тот же гонорар, приодеть в одежды из ретро рекламы, назвать все это семьей, загрузить трейлер под завязку дурман травой и устроить путешествие через всю страну, минуя полицию. По дороге новоиспеченное семейство знакомится с заскучавшей парой, предложившими разнообразить годы брака. Товар оказался краденым, горе перевозчики попадают в плен к бандитам, откуда, талантливо спасены Дженнифер Энистон. Зажигательные повороты бедрами отвлекли внимание преступников. Даже при таком раскладе современных отношений старушка любовь заявит о своем присутствии. Глава этой фиктивной семьи понимает, что не сможет дальше жить без них. Сказать тяжело, признаться и выглядеть глупо, терзаемый сомнениями Джейсон Судейкис ищет нужные слова. Под читку мексиканского репа, свист пуль над головой четыре родственные души покажут, как работают прирожденные наркодилеры.

Премьеры России — комедии августа 2013


Безумные преподы

Если в руках учителя по английскому языку бензопила лучше вспомнить, куда закинул учебник и непременно носить его в лицей. Перспектива упасть с дерева на уроке физкультуры отбивает все желание лопать неполезное и отлынивать от спорта. На историю вообще идти страшно, лекции ведет сам император Наполеон. Вот французский радует всю, когда-нибудь, сильную половину класса. Сексуальная мулатка очень доходчиво объясняет задания. Сообразительный директор школы решил говорить с подопечными на их же наречии, пригласив такой отряд безумных учителей. На горизонте экзамены, статус лицея плачевный, так и поиски объявлений о работе засветят. Пока бедолаги привыкают к новому формату образования, Кристиан Клавье качается на гамаке, что-то показывает на доске, рассев кумар, философствует о жизни. У французов свой тонкий юмор, он невероятно прост и понятен, не заполняет голову осознанием происходящего на экране. В каждое учебное заведение бы таких преподов, тогда молодость, потраченная на учебу, прошла не зря.

Дома в кругу семьи или хрустя воздушной кукурузой с друзьями в кинотеатре, комедии спасение от плохого настроения, огнетушитель вспыхнувших ссор и просто повод улыбнуться. Пока мы умеем улыбаться, ничего невозможного нет.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 5
Голосов: 1
Natusik | 18 июня 2015 18:21
Фильм про псевдосемейку Миллеров - один из моих фильмов-фаворитов. Легкий, смешной и со счастливым концом. Уилл Поултер впечатлил своими смешными бровями. И не только ими. Смотрите сами, только без детишек, сидящих рядом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.