Уже на сайте:
Принц Персии: Пески времени (2010) смотреть онлайн
Принц Персии: Пески времени (2010)
Главный герой – принц Дастан, родился в далекой восточной стране, где пески царят над временем, а джины и магия в порядке вещей. С самого детства Дастан...

Премьеры России — август-action 2013

Премьеры России — август-action 2013

Не утомляем голову грядущими окончаниями туров, ненавистными тестами, покупками на осень. Лето все еще с нами заодно, а значит, негласный праздник продолжается. Август самый щедрый на подарки и припрятал много интересного.

Два ствола

Быть дрессировщиком плюшевых мишек конечно хорошо, но впечатление об актере складывается по новому фильму. Не оставив наивной улыбки Марк Уолберг на отлично сыграл офицера военно-морской разведки, в паре с невозмутимым Дензелом Вашингтоном, агентом по борьбе с наркотиками в боевике «Два ствола». Роли более чем серьезные, актеры настолько разные по амплуа и харизме, но на удивление слажено смотрятся и дополняют друг друга. Сюжет забавный, не ведающий, кто на самом деле его подельник, агенту и офицеру поручили ограбить банк, якобы крупного наркодилера. Напарники выстраивают план, приводят его в действие, не забывая постоянно ссориться, как старые супруги. Секрет работы под прикрытием раскрылся, чьи умыкнули миллионы тоже, осталось использовать навыки профессий для спасения репутации и собственных жизней. Под руководством режиссера Балтазара Кормакура талантливые зарисовки комикса стали реальностью.

Премьеры России — август-action 2013


Элизиум: Рай не на Земле

Как модно сейчас говорить живем, как умеем, не о чем не жалеем. Все безоблачно, кто-то воюет, кто-то умирает, где-то рождаемость падает, а ведь через какую сотню лет раскаиваться поздно будет. Вознаграждением за непосильный труд в уничтожении планеты прозябание в трущобах, голод, мародерство, неизлечимые болезни. Вид не из окна высотки, а прямой взгляд с полуразрушенных домов. Белые воротнички и избранные толстые кошельки переселились повыше, построив новый мир «Элизиум», лично для себя на орбите, а отчаянный Мэтт Дэймон взялся спасти неразумное человечество, сыграв полуробота по собственной воле. Пробраться на Олимп будущего не так просто. Модифицированные интеллектом механические сторожа патрулируют орбиту, уничтожая любого подозрительного, без разбора. Управляет этим новым раем хладнокровная дама, в воплощении Джоди Фостер. Отдельные овации режиссеру Нилу Бломкампу. Интерес к своему творению он разжег заранее, прибавил реальности. По сюжету всем заправляет корпорация Армадин, благополучно живущая в нашем интернете, оплачивая собственный сайт.

Премьеры России — август-action 2013


Орудия смерти: Город костей

С такой перспективой на будущее не удивляешься другим измерениям, охотникам за демонами уже сейчас. Не мудрено проснуться, однажды утром, носителем древнего кода и ангельской силой по материнской линии. Вся нечисть тут же объявится, видишь которую только ты. Никаких взмахов волшебной палочкой, пыльных заклинаний и сказочных персонажей. Темный мир всегда существовал рядом с нами, изредка посылая шпионов на разведку в претворении злобного плана. Сражаются с ними сумеречные охотники, долгое время ожидающие главное оружие в лице перепуганной девушки. Поиски пропавшей мамы переходят в жестокую борьбу с монстрами. Над сценарием фантастической истории «Орудия смерти Город костей» трудился не один автор, поэтому фильм такой многогранный и интригующий. Получила такой неожиданный, но жизненно важный дар актриса Лина Хиди. В молодом составе звезд был замечен разбойник и проказник Роберт Шиэн, уже опытный знаток по сверхъестественному.

Премьеры России — август-action 2013


Перси Джексон и Море чудовищ

Пока хрупкие девушки выгоняют из нашей реальности монстров и вампиров, юный искатель приключений Логан Лерман отправляет своего киногероя по пути легенд и греческих мифов. Где в лесах прячутся полукровки, плоды любви Богов Олимпа и человека, которые в свою очередь, продолжая традиции, мирно существуют с детьми циклопов и полулюдей. Учатся в школах, так же грызут крепкий гранит науки, подают напитки в маленьких кафе. Могущественный Кронос дремлет в саркофаге, томительно ожидая воскрешения для мести, где обычный подросток сразится с морскими чудовищами, в нашей реальности. Удивительная экранизация угрозы апокалипсиса в фильме «Перси Джексон и Море чудовищ». Все краски забытых историй, древние эпосы, весельчаки сатиры и коварные сирены, борьба вершителей за власть, новое пришествие титанов не останутся незамеченными искушенными любителями фантастики и приключений.
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.