Уже на сайте:
Хэнкок (2008) смотреть онлайн
Хэнкок (2008)
Джон Хэнкок обладает способностями супергероя, он умеет летать, обладает сверхсилой, он добрый малый, но груб с людьми. Спасая одних, грубит и хамит остальным....

Новые лица неудержимых

Новые лица неудержимых

Чем можно заняться актеру с огромным стажем? Почему бы ему не попробовать себя в роли режиссера, или, как это сделал Сильвестр Сталлоне, сценаристом? Ведь тогда можно весь свой актерский опыт вложить в один проект, и назвать его «Неудержимые». А как иначе охарактеризовать компанию бывалых звезд с их новыми приключениями? Только на этот раз свое детище Сталлоне хочет разбавить парой тройкой новых лиц, среди которых замечена и Милла Йовович.

Не так давно один из продюсеров уже делал наметки, кого из актеров можно представить в «Неудержимых-3». Переговоры намечаются со многими мировыми звездами, в частности с Харрисоном Фордом, Клинтом Иствудом и Николасом Кейджем. А так же третья часть сулит возвращение Микки Рурка. Для некоторых звезд, как например, Уэсли Снайпса, съемки у Сталлоне могут стать возвратом в киноиндустрию. Напомним, что после проблем с налогами и тюремным сроком, его не особо жаловали на съемочных площадках. Этот список периодически пополняется, и проследить за ним можно с твиттера Слая.

Новые лица неудержимых

Так, стало известно, что продюсеры пытались договориться с Джеки Чаном, только вот на счет диалогов с остальными знаменитостями пока ничего не ясно. Что же касается самой актрисы, Милы Йовович, то до последнего дня ее имя не фигурировало в обсуждении третьей серии. Видимо Сталлоне решил изменить тактику и разбавить аудиторию для своего франшиза, привлекши к работе звезду «Обитель зла». Некоторые критики обосновывают это и тем, что Сильвестр намерен начать новый проект из серии «Неудержимые с девушками».

Теперь остается только представить, как именно эта изысканная и опасная красотка повлияет на компанию суровых мужчин. Реакция других актеров на его предложение слегка предсказуема. Так, Джеки Чан, увильнув от прямого ответа, отметил, что работать со Сталлоне его мечта, однако пока они лично не встретятся и не обсудят детали, ни о чем загадывать нельзя. А Николасом Кейдж настолько занят новыми проектами, что «Неудержимые» могут затеряться в списке его новых работ, хотя стало известно, что актер уже дал свой положительный ответ. Но, как бы там ни было, эти неясности с новым составом «крутых парней» и не только, не помешают заняться съемками фильма уже с августа 2013 года, чтобы уже в 2014 можно было представить экспериментальный проект на широкое обозрение публики. Итоги таковы - два проекта ведут подготовку к продолжениям своих историй, которые заслуживают особого взгляда. Слай собирает свою команду «Неудержимых 3» боевиков, а Marvel - фантастических «Мстителей 2».
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 14 июня 2015 12:37
Проект Сталлоне разочаровал многих зрителей, ожидавших сенсации и зрелищ. Беспомощная постановка, работа актеров неудовлетворительная, может быть им пора на пенсионный покой? Я, как зритель, ждала большего от третьей части франшизы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.