Уже на сайте:
Судья Дредд (2012) смотреть онлайн
Судья Дредд (2012)
Вы помните такого знаменитого персонажа, как судья Дредд? Первый фильм появился еще примерно 20 лет назад и главного героя играл Сильвестр Сталлоне. Если...

После нашей эры в Москве

После нашей эры в Москве

Май 2013 года для многих киноманов и поклонников Уилла Смита запомнится новым фильмом «После нашей эры», который актер, вместе со своим сыном, представил в Москве. Это не первая премьера фильма, которую проводит Уилл Смит, однако первая, где на одну актерскую ступень вместе с отцом становится его четырнадцатилетний сын Джейден.

Ранее у них уже был совместный опыт на одной съемочной площадке, однако ничто не может сравниться с новым опытом юного актера. Как говорит по этому поводу Смит старший, что их взаимоотношения с сыном в реальной жизни в точности продублированы персонажами этого кино. Как и любой мальчишка, Китай, так зовут героя Джейдена, пытается во всем походить на своего отца. Но при этом, не забывая самовыделяться, что необходимо каждому подростку. И хотя эта картина не является автобиографической, в плане отношений сына и отца, но она в точности воспроизводит те же трудности, с которыми они сталкиваются в жизни. И именно этот фактор усилил реалистичность в раскрытии своих персонажей. В итоге, Джейдену предоставили полную свободу, как в раскрытии своего персонажа, так и в подходе к кинобизнесу, ведь отец и сын взаимодополняют друг друга в любых проявлениях. Так, к примеру, пока Уилл Смит показывает своему сыну мастер-классы по актерской игре, тот приобщает своего отца к социальным сетям, хотя Уилл признает только Facebook.

После нашей эры в Москве

Возвращаясь к самому фильму, то стоит упомянуть и о том, что все сложные сцены в нем Джейден исполнил сам, обходясь без помощи каскадеров. Для достижения такого результата он на протяжении четырех месяцев активно изучал паркур, боевые искусства и проводил физические тренировки. «После нашей эры» снимали в Коста-Рике два месяца, в которые вошли и тренинги по местной флоре и фауне, ведь место, где проходили съемки, весьма уникально и даже опасно для жизни. Сюжет самого фильма незатейлив и прост, но исключительным его делает то, что в фантастическом жанре можно создать целый мир и свою реальность. Например, придумать новую планету для обитания всего человечества, более безопасную и идеальную. Или то, что люди научились не только ценить красоту, но и беречь ее. Да и вообще, научно-фантастический жанр, это один из любимых жанров Уилла Смита, и если его сын все же выберет актерскую карьеру, то он попадет не просто в сферу влияния своего отца, но и на благодатную почву самореализации. Ожидайте выхода «После нашей эры» 6 июня этого года.
Оценка: 3 . 5
Голосов: 2
Natusik | 16 июня 2015 22:56
Приятно, что актер такого масштаба пожаловал в Москву, да еще и с сыном. Это хорошая тенденция. Сын Смита самостоятельно выполнял паркурные трюки в фильме, так как он хорошо подготовлен физически. Уилл может им гордиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.