Уже на сайте:
Я желаю тебе себя (2012) смотреть онлайн
Я желаю тебе себя (2012)
Перед Новым годом Игорь едет на работу, где директор Павел Павлович хочет сделать важное заявление для сотрудников фирмы. Во-первых, он назначает Игоря...

Возвращение Джека Бауэра

Возвращение Джека Бауэра

Джек Бауэр снова возвращается на экраны телевизоров. Изматывающие переговоры в несколько заходов, чтобы снова вернуть Кифера Сазерленда, звезду «24-х часов» в эфир, увенчались успехом. Теперь актер проведёт достаточно суетливый день на Fox в рамках отдельного самостоятельного 24-х часового проекта под названием «Проживи ещё день». Эта свежая глава не собирается стать очередным сезоном долгожданного многосерийника, но вполне может стать хитом популярной моды, которая поглотила прайм-тайм США на мини-сериалы. Другими словами, этот сериал можно охарактеризовать, как «limited series» интересного и увлекательного продолжения.

Возвращение Джека Бауэра

Возврат Джека Бауэра возглавил Ховард Гордон, знаменитый продюсер, который лоббировал данный проект целых восемь интереснейших сезонов, в данный момент он работает над созданием «Чужого среди своих». Один из его талантливых коллег Брайан Грейзер заявил, что он также задействован. Создатели проекта пока еще не раскрыли все мельчайшие подробности сценария, но главное руководство телесетей официально заявило, что количество серий не превысит 12-ти. Не секрет, что именно по окончанию этого сезона будет поставлена финальная точка в телевизионной биографии персонажа Джека Бауэра.

Данный мини-сериал, планирует выход в эфир в мае месяце 2014-го года. В 12-ти сериях умело раскроют события 24-х часов. Более того, Кевин Райлли, заявил, что по его мнению, 12-ти серийный сезон всегда казался ему законченным и идеальным. Особенно, если речь идет об этом сериале.
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 19 июня 2015 22:18
Сазерленд смешно сыграл главную роль в японском ролике, где исполнил комическую пародию на своего же персонажа Джека Бауэра. Это универсальный актер, играющий как вспомогательные и второстепенные, так и звездные роли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.