Уже на сайте:
Ведьмы из Сугаррамурди (2013) смотреть онлайн
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
Жить, словно в сказке могут только те, кто потрудится. Друзья решают заработать много денег сразу, чтобы хватило на много лет вперед и не пришлось особо...

Кто будет в новых «Мстителях»?

Кто будет в новых «Мстителях»?

За первых Мстителей известный голливудский актер и исполнитель одной из главных ролей Тони Старка Роберт Дауни-мл. получил пятьдесят миллионов долларов и уже начал собирать много миллионов с процента прибыли от третьего Железного человека. Популярность первых Мстителей очевидна всем, ведь фильм заработал в прокате рекордную сумму, собрав полтора миллиарда долларов. Естественно, такой успех должен продолжиться и в продолжении.

Правда, сейчас студия Marvel, которая сняла первый фильм, оказалась в очень затруднительном положении, ведь проект продолжения известного блокбастера находится под реальной угрозой срыва из-за финансовых разногласий со многими актерами. Ложку дегтя добавляет и самый дорогой актер Роберт Дауни-мл., который уже давно твердит, что Тони Старку уже давно пора на покой. А как же обойтись без такого супергероя как Железный человек, если это один из самых популярных супергероев современности? В общем, на данный момент участие Роберт Дауни-мл. в сиквеле пока ничем не подтверждено.

Кто будет в новых «Мстителях»?

Представители студии Marvel говорят, что Железный человек нужен в продолжение, но его пока нет. Что касается остальных актеров, то Скарлетт Йоханссон, к примеру, платят за каждый фильм отдельно, возобновляя контрактные договоренности. Крис Эванс заключил договор еще с первым фильмом. Крис Хемсворт стал очень известным после первого Тора, с ним нет подписанного контракта на продолжение, который может быть теперь очень дорогим для студии Marvel. Доктора Брюса Баннера в исполнении актера Марка Руффало зрители восприняли очень хорошо, а ведь уже третий актер, который исполняет Халка. В целом, все исполнители ролей супергероев надеяться получить, как минимум пять миллионов долларов в качестве аванса, а еще хороший процент от сборов будущего фильма.

Еще одна неразрешенная проблема, которую не могут решить боссы Marvel, тоже относится к финансовым вопросам. Однако такие капризы уже преподносят актеры, которые за первых Мстителей получили только двести тысяч долларов, тогда как тот же Роберт Дауни-мл. сколотил целое состояние. Конечно, такой расклад многих не устраивает, и актеры выдвигают всё новые и новые условия своего участия в сиквеле. Все эти проблемы ставят возможный выход сиквела самого кассового фильма последних лет под серьезную угрозу, ведь уладить разногласия с актерами представителям Marvel будет непросто.
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 18 июня 2015 18:06
Огромнейшие денежные суммы зачастую ведут к таким разногласиям и распрям. Актеры тоже ведь люди, поэтому и они решили отщипывать от кинопроекта как можно больше. Надеюсь, что финансовые вопросы больше не будут преградой для съемок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.