Уже на сайте:
Уолтер (2015) смотреть онлайн
Уолтер (2015)
Ответственные домашние дела напрягают романтического фотографа Митти из престижного издания. Статьи калькуляции подразумевают оплату многочисленных долгов...

Пятая миссия Тома Круза

Пятая миссия Тома Круза

Весь мир замер в предвкушении выхода в свет пятой части знаменитого франшиза «Миссия невыполнима». Фильм еще даже не начали снимать, а он уже стал самым обсуждаемым проектом зарубежной киноиндустрии. Кто сыграет главную роль, кто будет режиссером, и на какой год запланирован выход данной картины, для всех до сих пор остается загадкой. Ситуация немного прояснилась лишь тогда, когда слухи о причастности к фильму Тома Круза, участника предыдущих четырех частей «Миссии», развеялись его подписью в контракте со студией Paromount; данное событие произошло не так давно, по этому еще не сходит с уст почитателей как самого актера, так и его работ.

Идея продолжить «невыполнимую» эпопею принадлежит компании Джей Джейя Абрамса «Bad Robon», которая продюссировала третью часть фильма, хотя она оказалась и не так популярна, как четвертая. Именно на этом и делается акцент съемок новой картины – успех «Миссия невыполнима Протокол Фантом» был настолько велик, что не продолжить историю об Итане Ханте было бы неразумно, с учетом кассовых сборов предыдущей картины в сумме более чем 693 054 071 долларов. Если говорить о режиссере, кандидатура которого тоже пока не утверждена, то планируется пригласить Кристофера МакКуорри, который уже работал с Томом Крузом в не менее популярном детективе «Джек Ричер». Основывается это тем, что гораздо легче и качественнее подойти к работе можно при условии уже сложенной команды.

Пятая миссия Тома Круза

Финансированием фильма планирует заняться компания Дэвида Эллисона Skydance Productions , которая имела опыт сотрудничества с Paramount при создании ранее упомянутого «Джека Ричера». Кстати, роль Тома Круза в пятой «Миссии» могли и не утвердить из-за его крайне неудачной работы в фильме «Рыцарь дня» вышедшей в 2010 году. Критика была настолько ошеломляющей, что под угрозой актера становится вся его деятельность. Однако давайте отметим и тот факт, что за короткие три года он все же сумел возродить свою безупречную репутацию актера, итогом чего и стала его роль в обсуждаемом нами фильме.

Какие новые приключения ожидают героя картины Итана Ханта, и кто войдет в состав его команды для выполнения очередного задания, пока не обсуждается. Поскольку фильм еще в проекте, актер занимается другими работами, в частности продвижением «Обливион», на который возложены не меньшие надежды, чем на продолжение «Миссии».
Оценка: 4
Голосов: 1
Natusik | 19 июня 2015 22:23
Осталось ждать совсем немного до августовской премьеры. Фильм-эпопея опять будет повествовать о международных спецагентах, Синдикате, разрушении старого мирового порядка и угрожающем плане по созданию новых террористических актов. Выполнят ли миссию в этот раз?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.