Уже на сайте:
Сомнамбула (2012) смотреть онлайн
Сомнамбула (2012)
В основе сюжета фильма лежит история, она произошла в Интернате для детей-сирот в 1993 году, который расположен в Воронежской области. Все данные были...

Марк Уолберг и новые Трансформеры

Марк Уолберг и новые Трансформеры

На своей личной странице в Twitter популярный актер Дуэйн «Скала» Джонсон сообщил новость о том, что Майкл Бэй приглашал принять участие в продолжении «Транcформеров». Но, к большому сожалению фанатов, Джонсону пришлось отказаться от такого заманчивого предложения, так как, у него обязательства перед картиной «Геркулес». Съемки «Геркулеса» должны в скором времени начаться. После отказа Джонсона, режиссер Майкл Бэй отдал роль другому, не менее известному голливудскому актеру, Марку Уолбергу. Марк Уолберг сыграет отца главной героини.

В новой части «Трансформеров» сюжетная линия будет немного изменена, но периодически будет пересекаться с последней частью франшизы. В картине помимо Марка Уолберга задействованы Джек Рейно и Никола Пельтц. Николе Пельтц досталась роль дочки героя Марка Уолберга. Ранее актеры Джек Рейно и Никола Пельтц не снимались в крупных голливудских блокбастерах. Съемки «Трансформеров 4» уже должны начаться в ближайшие несколько месяцев. Частично картина будет снята в популярном формате IMAX.

О сюжете новой части «Трансформеров», как и о его официальном названии, пока точно ничего не известно. В интервью нескольким американским изданиям режиссер Майкл Бэй сказал, что это не является ребутом или приквелом «Трансформеры 3». Сюжет пойдет совершенно в другом направлении. Это будут совсем другие «Трансформеры». Что имел ввиду Майкл Бэй, так и осталось загадкой. Сюжеты его новых картин всегда были засекречены, а в СМИ всегда попадали не официальные и неподтвержденные данные.

Местом действия событий в новой части франшизы выступают США и Китай. Не случайно создатели картины обратили свой взор на Китай. В последние несколько лет китайский кино рынок показывает гигантские сборы. И не смотря на то, что в Китае жесткая квота на иностранные фильмы, Голливуд не хочет оставаться в стороне. Не только часть съемок пройдут в поднебесной, но и будут задействованы китайские актеры и актрисы, дабы увеличить мировые кассовые сборы. Способ выбора актеров придумали не совсем обычный. Так, например, двух актеров профессионалов и двух актеров любителей выберут путем реалити-шоу, которое запустили специально в преддверии съемок фильма. Конечно, будут и другие китайские актеры, которые были отобраны традиционным способом.
Мировая премьера «Трансформеры 4» состоится 27 июня 2014 года.

Автор: Михаил Иванов (StarText)
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.