Уже на сайте:
Центурион (2010) смотреть онлайн
Центурион (2010)
Римская империя расцветает. Лишь пикты в Северной Британии ожесточенно сопротивляются. Непокорный народ противится аннексии островов, избрав тактику партизанских...

Тор: Царство тьмы - первый трейлер

Тор: Царство тьмы - первый трейлер

Скоро в кинотеатрах всего мира состоится долгожданная премьера сиквела «Тор: Царство тьмы». Первая часть фантастического фильма, созданная кинокомпаниями Marvel Studios, Walt Disney Pictures и Paramount Pictures, собрала почти $ 450 млн. кассовых сборов по всему миру и вошла в рейтинг «120 самых высокооплачиваемых картин мирового киноискусства». Теперь, спустя два года после выхода блокбастера «Тор», зрители по всему земному шару ожидают долгожданного продолжения истории героического бога-грома Тора, роль которого исполняет Крис Хемсворт, и его подлого брата Локи – Тома Хиддлтона, которое обещает быть не менее захватывающим и впечатляющим.

Помимо уже известных персонажей, в картине появляется новый злодей - Мелекит, роль которого исполняет Кристофер Экклстон. Небольшое изменение произошло и на съёмочной площадке: вместо режиссёра Кеннета Брана, работу над проектом «Тор: Царство тьмы» возглавил Алан Тейлор, а сам Бран пересел за продюсерское кресло. Особую роль в фильме новый режиссёр отводит спецэффектам, которые, по его словам, должны переносить людей из зала в другое измерение и заставлять вздрагивать во время каждого напряжённого момента.

Тор: Царство тьмы - первый трейлер

История «нового Тора» начинается с возвращения на Землю и воссоединения героя с его возлюбленной – доктором Джейн Фостер, в которую перевоплотилась обладательница кинопремии «Оскар» Натали Портман. Но, как бы там ни было, главной целью межгалактического путешествия, является не любовное приключение, а непрерывная борьба со злом, угрожающим не только нашей планете, но и всем Девяти Мирам, в состав которых входят Асгард и Ётунхейм, борьба за власть которых показана в прошлом фильме. В этот раз Тор не может побороть столь всемогущего врага и вождя древней расы, берущей своё начало из времён до возникновения вселенной, в одиночку, поэтому он просит помощи у своего брата, который ещё совсем недавно пытался поработить человечество. Главному герою придётся пожертвовать всем, чтобы спасти вселенную от силы, с которой не в силах бороться ни Один, ни весь Асгард.

Несмотря на то, что премьера назначена на ноябрь 2013 года, любители кинокомиксов от Marvel уже сейчас могут оценить первый трейлер фильма, а затем и всевозможные афиши, тизеры, новости и кадры, которые, после того, как появятся в сети, помогут приоткрыть завесу тайны, которую нам ещё предстоит разгадать.

Автор: Михаил Иванов (StarText)
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.