Уже на сайте:
Тропинка вдоль реки (2011) смотреть онлайн
Тропинка вдоль реки (2011)
Родители обеспокоены будущим дочери, собирают деньги для выпускного вечера Даши, мама в шутку складывает и приданое для дочери. В деревню приезжает старый...

Киану Ривз - планы на будущее

Киану Ривз - планы на будущее

В прошлом году, Киану Ривз дебютировал как режиссер, который снял «Мастер тай-цзи» о сути восточных единоборств. Выход данной ленты официально назначен на домашнем видео в России на октябрь 2013 года.

Wayfare Entertainment начали работу над увлекательным и фантастическим проектом с достаточно интригующим названием. Брайан Кирк, знаменитый режиссер «Игры престолов», приступает к съемкам киноленты согласно сценарию не менее известного Джона Спэйтса, который выступил автором «Прометея». Главным героем новой киноленты станет Киану Ривз.

Основные действия киноленты будут происходить на борту громадного космического корабля, на котором поместилось несколько тысяч человек. Все они летят на далекую планету колонию в поисках лучшей жизни. Их ждет далеко не легкий путь, тем более, что они находятся в анабиозном сне. На корабле происходят некие изменения, камера выходит из строя и один из спящих пассажиров пробуждается за 90 человеческих лет до конечной точки прибытия. Когда главный герой осознал, что он в полном одиночестве обречен на долгое ожидание, а также последующую старость и смерть на борту корабля, он принимает решение разбудить еще кого-нибудь. Все как следует обдумав, парень выбирает кандидата на пробуждение, им станет – женщина. На тле космических пространств у пары завяжется бурный роман.

Киану Ривз - планы на будущее

Продюсеры утвердили Киану Ривза на роль главного героя, а вот с героиней дела пока обстоят немного туговато. Джон Спэйтс, главный сценарист киноленты «Пассажиры», как уже было упомянуто выше, является создателем «Прометея», и если бы студия не решила пригласить Дэймона Линделофа для отделки конечного сценария – это был бы совершенно другой фильм. Теперь зрителям представится возможность оценить самого Спэйтса, как профессионала с его конечной работой без всяческой помощи.

Касательно Брайана Кирка, можно отметить, что он не так давно уже имел шанс на дебют в мировой кинематографии, а именно: режиссера звали снимать «Тор 2». После чего, Кирка пригласили снять киноленту «Полночная доставка», главный продюсер которой знаменитый - Гильермо дель Торо. Он вплотную имел дело с адаптацией романа в киноленту «Уик-энд Остермана», которая является продуктом пера писателя и сценариста Роберта Ладлема. Вот теперь, из всего перечисленного выше, скорее всего режиссер возьмется за будущий межгалактический роман «Пассажиры».
Также, у Кирка достаточно впечатляющий перечень успешных работ, а именно он работал над съемками известных, а также любимых публикой сериалов. Его рукой отсняты: «Лютер», «Тюдоры», «Игра престолов», «Большие надежды» и «Фарт».

Автор: Михаил Иванов (StarText)
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.