Супер Майк (2012)

Супер Майк (2012)

Майк работает на стройке, но главный источник заработка вечерние шоу для дам. Он мечтает создавать дизайнерскую мебель, для проекта требуются деньги. Банк не дает кредит. С обратной стороны элитного ночного клуба закрытый бар с выступлениями стриптизеров. Хороший гонорар заставляет двигаться на танцплощадке и зажигать аппетиты прекрасного пола. Сюда он привел своего напарника. Юноша давно в поиске работы, до сих пор все не устраивало бывшего футболиста. На шоу сорвался танец любимца публики и на сцену вытолкнули новобранца - отрабатывать возможность. Парень засмущался сначала, а пару минут импровизации вызвали восторг. Боссу понравился рискованный ход Майки и юнца приняли. Кроме красивого тела и смазливой мордашки он не умеет ничего. Решено преподать уроки такта, парочку магических па, от которых дамы теряют контроль над кошельками. Юнец получил сценический псевдоним Малыш. Дебют прошел удачно, за исключением недовольства старшей сестренки, узнавшей о новой работе брата. Беспокойство девушки не напрасно. Наставник дебютанта гнет спину уже шесть лет, ради мечты. Юнца затягивает праздная жизнь, и босс сделал его партнером. Желание шальных денег привело к торговле экстези клиенткам. Будущего дизайнера провернули дважды. Он оплатил долги малого, которого шеф назначил приемником. Оставив сцену начал жизнь с чистого листа. Без доступных женщин, ночных заказов и фальшивых друзей.

Magic Mike
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Стивен Содерберг
Снимались актеры: Ченнинг Татум, Мэтт Бомер, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера: 28 июня 2012
Смотреть онлайн Супер Майк (2012) в хорошем качестве

Оценка: 9 . 6
Голосов: 29
Морошка | 31 октября 2015 16:40
Каюсь, фильмом заинтересовалась из-за Ченнинга Татума. Этот красавчик украсит любую ленту, причем я имею в виду не только мужественно-привлекательную внешность. Мэттью МакКонахи выглядит так, словно всю жизнь откровенно танцевал стриптиз, пел и острил между делом. Интересная задумка – показать мужской стриптиз изнутри, с черного хода, можно сказать «производственные» моменты пикантных развлечений. Кинолента все же серьезней и глубже, чем кажется вначале. Отличный фильм для задорной женской компании в программе девичника.
МажоркаЛичи | 28 августа 2015 00:12
«Волшебный Майк» - это фильм не только о парнях с божественно красивыми телами, которые зажигают откровенным танцем толпы женщин, соблазняя их, но и о мужской дружбе, достоинстве, человеческих качествах.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: