Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)

Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)

В южных штатах широко применяется труд рабов. Бесправные невольники вынуждены терпеть постоянные унижения надсмотрщиков, избивающих плетью угнетенную нацию негров. Чернокожие люди стойко переносят лишения и тяготы. Маленький Авраам из миролюбивой семьи баптистов пытается защитить друга Уилла от издевательств помощников мистера Джека Бакса. Злопамятный распорядитель ночью пробрался в спальню к матери мальчика, чтобы лишить отдыхающую женщину человеческой силы. После сатанинского ритуала Джека умирают родители ребенка. Сирота вырос храбрым героем, готовым осуществить возмездие. Подкараулив в темноте обидчика, Авраам стреляет негодяю в лицо. Несмотря на выбитый пулей глаз, бессмертный субъект набрасывается на юношу. Только защита Генри спасает от неминуемой смерти Линкольна. В доме своего избавителя парень залечивает полученные раны. Взрослый наставник вербует смельчака в отряд, который занимается уничтожением вампиров. Учитель просвещает наивного гражданина, пытаясь подготовить подопечного к неравной схватке с демонами, которые наслаждаются кровью очаровательных барышень. Главным оружием Авраама становится топор. Технику боя молодой боец доводит до совершенства. Методов истребления врагов существует великое множество, что ставит под сомнение неуязвимость монстров.

Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Тимур Бекмамбетов
Снимались актеры: Бенджамин Уокер, Энтони Маки, Доминик Купер, Мэри Элизабет Уинстэд
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези
Премьера: 28 июня 2012

Смотреть онлайн Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012) в хорошем качестве


Оценка: 9 . 2
Голосов: 14
Татьяна Ш | 24 апреля 2016 19:55
Даже с вампирами Линкольн управлялся умело, не то что с прямыми по закону обязанностями. Вообще красочно, оригинально и интересно получилось у создателей, хорошо передав и характеры антигероев, и бесстрашие президента.
MaxX | 13 февраля 2016 17:19
Занимательная интерпретация истории гражданской войны, её причин и личности честного Эйба. Самое интересное то в чем, по мнению сценаристов, была причина войны. Утрировать, так уж утрировать грандиозно. Честные освободители против бездушных и кровожадных отродий тьмы - рабовладельцев, кои просто питались своими рабами. Солидный и уважаемый человек - известнейший президент, правда, как-то комично смотрится в образе эдакого крутого бойца, истребителя вампиров, лично рубящего супостатов человечества налево и направо.
arira | 11 февраля 2015 11:19
Фильм не перегружен спецэффектами и кровавыми сценами, что делает его легким к восприятию. Неожиданные повороты и поучительные моменты делают картину такой, что ее хочется смотреть не один раз. Небольшой минус - присутствие киноляпов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.