Припять. Запретная зона (2012) смотреть онлайн

Дата: 12-04-2012, 19:30
Новинки, ТРИЛЛЕРЫ, УЖАСЫ
Припять. Запретная зона (2012) смотреть онлайн

В мае этого года зрители смогут увидеть премьеру триллера «Припять» или другое название "Запретная зона", события которого происходят в Зоне отчуждения, в Чернобыле. Несколько молодых туристов-экстремалов, путешествуя по Европе, решают немного изменить свои планы, и прибывают в Украину. Они узнают о том, что проводятся экскурсию в чернобыльскую Зону отчуждения, берут гида, и едут за впечатлениями в Припять.

Это небольшой город, который был построен для работников Чернобыльской атомной электростанции. После всемирно известной катастрофы он опустел, оказался пуст и заброшен из-за завышенного уровня радиации. Путешественники приезжают туда, и после захода солнца обнаруживают, что они не одни в этом заброшенном месте. Вот тут они и получают свои впечатления, которые превосходят все, что они ощутили ранее. С ними происходят непонятные события, их охватывает паника и страх… Судя по всему, живыми им отсюда не уйти.

Фильм будет интересен не только обычным любителям ужасов и триллеров, но и тем, кого интересует тематика постапокалиптического мира.

Chernobyl Diaries
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Брэдли Паркер
Снимались актеры: Джесси МакКартни, Оливия Дадли, Джонатан Садовский, Павел Личникофф, Ингрид Болсай Бердал, Натан Филлипс, Девин Келли, Дмитрий Дьяченко, Алекс Фельдман, Кристоф Конрад
Жанр: ужасы, триллер
Премьера: 24 мая 2012

Припять. Запретная зона (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 3
Голосов: 108
Альпинистка | 8 июля 2016 13:19
Идея и ее экранное воплощение не столько о Чернобыле, сколько о бурной фантазии сценаристов и режиссеров на тему: чем вредна радиация и взрывы на атомных станциях. Взяв всем известную местность и трагедию, известную во всем мире, сняли посредственный фильм, который мог вполне и не почве Припяти вызреть. Меня фильм разочаровал. Чистая спекуляция.
Maryanna | 26 апреля 2016 03:35
Весьма живое начало - тусовщики путешествуют по миру: селфи, неудобная обувь, декольте, макияж. Вдруг на их карте появляется Чернобыль. Как так? Слишком беспечно, какая цель выехать в зону отчуждения? Испытать молодой организм на выносливость? Глупо до безобразия. Тронуло, если бы реализовалась глобальная идея с воспоминаниями, например. А так - стремный фан. Страшно, что творится в их головах.
Raduga | 25 апреля 2016 22:16
Пусть не шедевр о трагедии, но все-равно печально смотреть. Это было, как вчера и отголоски людской нерадивости до сих пор гудят. Не люблю такие фильмы, навевают тоску и безысходность. Жаль киношники используют факт на всю катушку и красят любыми красками на свое усмотрение. Абсурд, чередующийся с глупостью и парадоксами совсем не весело. Слепили из истории обычный ужастик, думали реальность придаст атмосферности.
isteruka | 25 апреля 2016 19:12
Есть интересные фильмы про Чернобыль, но этот так средненький. До средины еще сюжет держал в напряжении - не едет машина, кто-то перегрыз провода, ночь, собаки, обстрелянный автобус. Интересно было пока возникали привидения, то стоит ребенок, то на фото кого-то видно у окна. Ну а концовку эти жуткие мутанты испортили. Получились эти зомби не страшные, а просто гадкие, ползали и бегали ненатурально.
DrWatson | 15 марта 2016 14:51
Виды пустых улиц, домов, брошенных и сломанных детских игрушек – беспроигрышный вариант. Фильм держит в напряжении: что же произойдет дальше? Но медведь, проносящийся мимо главных героев на уровне пятого этажа хрущевки, это уже чересчур. В конце начинается сплошной абсурд – спасать главную героиню для того чтобы отдать ее мутантам? Логика у людей, контролирующих город, отсутствует напрочь.
Danil 111 | 25 января 2016 08:51
Кажется довольно интересный сюжет получился про Чернобыль. Прекрасная идея сценария. Бывают жуткие моменты собаки зомби, мутанты. Герои искали себе приключений на пятую точку и нашли. В конце жалко девчонку было.
alex99 | 29 января 2015 20:28
Обожаю тему Чернобыля, но все-таки менталитет актеров и режиссеров при съемках фильма играет очень большую роль, ну не могут американцы передать всю суть Припяти, даже пейзажи и декорации Сталкера в разы впечатляют больше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.