Хоббит: Нежданное путешествие (2012) смотреть онлайн

Дата: 29-03-2012, 23:40
Новинки, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФЭНТЕЗИ, 2012 ГОД
Хоббит: Нежданное путешествие (2012) смотреть онлайн

Бильбо Бэггинс участвует в большом путешествии, конечна цель которого – освобождение из лап дракона Смога королевства гномов Эребор. К нему неожиданно присоединяются Гэндальф Серый, волшебник, и Бильбо в компании тринадцати гномов оказывается под руководством знаменитого воина Торина Дубощита.

Опасными и извилистыми тропами приводит их путешествие в Дикие Земли, в которых полным-полно орков и гоблинов, гигантских пауков, колдунов и смертоносных варгов. Там-то Бильбо и становится владельцем «прелестного» колечка Голлума, в котором хранятся неожиданные и странные возможности… Хоббит и предположить не может, насколько тесно это простое с виду золотое кольцо тесно связано с судьбой всего Средиземья.

The Hobbit: An Unexpected Journey
Страна производства: США, Новая Зеландия
Режиссер-постановщик: Питер Джексон
Снимались актеры: Мартин Фриман, Люк Эванс, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Энди Серкис, Эванджелин Лилли, Кристофер Ли, Иэн МакКеллен
Жанр: фэнтези, приключения
Премьера: 13 декабря 2012

Хоббит: Нежданное путешествие (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 19
DrWatson | 2 марта 2016 16:43
Любимая сказка детства. Всю жизнь надеялся увидеть экранизацию. Но вышел не «Хоббит», а приквел к «Властелину», выполненный в той же стилистике, для объёма накачанный ранее нереализованными идеями режиссёра. А книги-то совершенно разные! Единственная радость, что Гоблин-Пучков взялся за перевод.
Телеспектакль Ленинградского телевидения 1984 года куда ближе к первоисточнику.
sklyranton | 6 февраля 2016 20:51
Постановки Джексона всегда были прекрасны, очередным шедевром и стал Хоббит. Отличная трилогия, про маленьких человечков, полагаюсь на новые постановки автора. Прекрасное путешествие, которое испытываешь вместе с персонажами.
Irena | 18 октября 2015 17:34
Путешествие Бильбо. Отсюда все началось. Это предвестие битвы с Сауроном. Внутреннее чутье Гэндальфа подсказало: хоббит – ключ к Одинокой горе. Но, чтобы заполучить Родину гномов, нужно столкнуться с орками, преодолеть преграды. Высококачественное фэнтези!
anna6 | 9 августа 2015 19:07
Я в рядах огромной аудитории зрителей, больных фэнтезийным миром Толкиена. Простила Джексону аляпистость и бутафорию моего любимого Средиземья. Закрыла глаза на оцифровку всего подряд и, даже не пыталась сравнивать мир книг и фильма. Приквел отличается от предыдущей трилогии. Здесь больше смеха. Любое возникновение Голлума на экране неописуемо гениально. Мартин Фримен бесподобен. Можно писать и писать. А лучше смотреть и смотреть.
toto | 12 июня 2012 13:26
После того как вышел первый фильм Питера Джексона "Властелин Колец", фанаты просили его, чтобы он экранизировал повесть Толкиена Хоббит предыстория Властелина. И ври наконец-то после долгих переговоров, споров и судебных разбирательств, Джексон сможет сделать то, о чем мечтал сам с середины 1990-х. Книга Хоббит очень объемная и поэтому режиссер решил разделить премьеру на две части. Первая серия выйдет в этом декабре, а другая в следующем году.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.