Значит, война (2012)

Значит, война (2012)

Секретные агенты и по логичному совместительству закадычные товарищи, Так Хенсон и Франклин Фостер, твердо вознамерились найти свою вторую половинку. Задача ясна, следующий этап – воплощение в жизнь. Они создают личные аккаунты на популярном онлайн-сайте знакомств. На удивление это незамедлительно сработало и вскоре друзья нашли прекрасную девушку. Их переполняет вдохновенная любовь и блаженное счастье. Но судьба любит шутить зло и жестко. Мужчины оказались влюблены в одну и ту же даму сердца по имени Лорен. Тут-то дружеские узы и начали натуженно трещать от напряжения.

Упрямцы не желают друг другу уступить. Решено дать милой барышне возможность выбрать. Пока она в раздумьях, спецагенты затеяли настоящие военные действия, не особо церемонясь с методами достижения победной цели. У Франклина мало шансов, так как в нем есть черты типичного бабника, любящего приукрасить действительность. Исход дела решило одно происшествие. Когда автомобиль в ходе погони остановился на краю недостроенной автоэстакады, Лорен подсознательно предпочла, чтобы ее спас Фостер. В это время по телевизору экстренно показывают кадры аварии и бывшая жена Хенсона, Кэти, видит сцену с участием супруга. Они мирятся и вновь играют свадьбу.

This Means War
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: МакДжи
Снимались актеры: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер, Джон Пол Руттан
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Премьера: 14 февраля 2012
Смотреть онлайн Значит, война (2012) в хорошем качестве

Оценка: 9
Голосов: 20
MaxX | 21 мая 2017 19:31
Симпатичный, лёгкий такой, непритязательный фильмец. Глянцевые секретные агенты, игрушечные войнушки с хорошей динамикой и намеренно слабой реалистичностью. Это чистая комедия с прозрачными, штрихами иных жанров. Удивительно, но наигранная харизма здесь не раздражает, фантастичность, даже наивная сказочность происходящего ругать не возникает желания. Притом, что кино на раз, при всех его очевидных минусах, смотреть всё же приятно - мозг не нагружает вообще. Единственное что сочту за недоработку, это недостаточное углубление в основной момент сюжета - соперничество между друзьями хотелось бы видеть более продуманным, более острым.
Катарина | 27 августа 2016 18:55
Положительные эмоции зашкаливают! Юмор, постановка, сюжет – все замечательно, а герои – глаз не оторвать! Здесь больше от жанра комедии, чем от боевика, и уж совсем немного мелодрамы. Красивый, суперсексуальный, авантюрист Фрэнк и не менее красивый, сексуальный, но обстоятельный и надежный Так, что может быть для девушки проще в плане выбора между ними? Шутка, девушки поймут. Конец предсказуем, особенно стал предсказуем, когда показали красотку -бывшую жену Така. Девушкам совет: если скучно, грустно – смотрите и мечтайте.
motulek | 5 июля 2016 23:04
Всепоглощающая страсть. Будто мало вокруг благородных дам, способных осчастливить героев. При должном усердии можно добиться немалых высот. Напарники яростно сражаются за привлекательность собственной позиции. Терпение способствует удаче.
mops90 | 28 февраля 2016 16:50
Можно сказать эта легковесная комедия стала переломным этапом в киносудьбе актеров, образовавших здесь комический любовный треугольник. После этого, один отправился пронзать просторы космоса на Энтерпрайзе, другой - бескрайние апокалипсические пески пустыни, а третья - скалистые равнины Америки.
Stepan | 24 января 2016 15:08
Хороший фильм и актёры все просто потрясающие.
Milenaa | 15 января 2016 18:03
Весело, задорно, энергично развиваются события. Соперничество мужчин всегда поощряют женщины, не исключая и героиню. С юмором и трюками показана непростая работа секретных служб, ей в боевике уделено много внимания. Счастливое разрешение ситуации дарит зрителям хорошее настроение.
LeonardGloom | 16 декабря 2015 16:59
Два друга, напарника, претендента, что они поставят превыше всего из этих вариантов? Сначала всё идет как пари но оба влюбляются в одну девушку, которая так же не может решить между ними. Солидарность и сохранение дружбы или эгоизм и собственное счастье. А между тем еще и преступность не дремлет, которая и поможет парням решить их проблему. Отличная история.
Морошка | 14 ноября 2015 22:08
Фильм словно из области фантастики: двое таких суперпарней сражаются за одну типичную блондинку, которая до этого страдала полным одиночеством. Веселая, простая лента, непритягательная, но с намеком на шпионские страсти и мелодрамные перипетии. Понравился яркий герой-бандит в лице Тиля Швайгера. Если упустить некоторые минусы, как, например, совершенно игрушечные сцены-бои с перестрелками и моральные аспекты главной героини, то комедия заслуживает одобрения и внимания.
VictorSergeev | 14 сентября 2015 18:27
Новаторской романтической комедии не получилось. Здесь добротно отыграла харизматичная Уизерспун. Характер её героини - эдакая парадоксальная помесь наивняка и дальновидной расчётливости. Риз явила пример качественного воплощения шаблонной жанровой роли. В ленте есть мелодраматические моменты, впрочем, с поверхностными диалогами. Элементы боевика также слабовато вплетены в фильм: стрельба с бандосами снята ширпотребно и служит лишь фоном сценария. А лёгкий романтичный юморок в произведении имеет размеренные пропорции изящества и пошлости.
МажоркаЛичи | 10 августа 2015 13:09
Фильм «Значит, война» привлекает внимание своей полижанровой направленностью. Это его несомненное преимущество, которое, к счастью, дополнено интересным сюжетом, забавными перипетиями главных героев – агентов ЦРУ, позабывших в борьбе о нерушимости дружбы и некогда важных жизненных правил.
Андрей Сергеевич | 22 июня 2015 16:20
Смутила излишняя рафинированность двух главных героев. Это не привычные полицейские-маргиналы, находящиеся в депрессухе, курящие одну сигарету друг за другом, запивая из в перерывах бутылочкой пива. Тут совсем другое – мальчики с обложек глянцевых журналов. Как оказалось, на зрелищность, непредсказуемость и общее восприятие фильма, как составной части хорошего вечера после дневной суеты – это не сказалось. Просто не ожидал.
olixx | 4 апреля 2015 17:13
Комедийный боевик, заряженный позитивом, с гармоничным соединением романтики, экшена и юмора. Динамичное действие с выверенными эпизодами впечатляющих драк и эффектными погонями. Редкий случай победы настоящей мужской дружбы.
toto | 14 июня 2012 11:44
Фильм поднял настроение на все 100%. Очень доволен тем, что нашел время посмотреть эту стильную и качественную комедию. Иногда смущало, что на мужчинах слишком много грима, а в целом картина произвела хорошее впечатление.
Режиссерам удалось, пожалуй, угодить представителям обоих полов, каждый найдёт тут для себя что-то до боли знакомое. Хотя больше, пожалуй, угодили слабому полу, т.е. женщинам. Большинство ситуаций, в которые попадают главные герои по вине их дамы, будут неприятны и унизительны, а порой и приводящими в бешенство, именно для мужского восприятия. Но, будьте уверены - хеппи-энд как всегда всё расставит на свои места (этож Голливууд!) А в целом , это средненький по всем меркам комедийный боевичок на четверку, каких пруд пруди, так что смотрите смело всей семьей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.