Укол (2017) смотреть онлайн

Укол (2017) смотреть онлайн

В кардиологическом госпитале происходят какие-то безумные вещи. Молодой врач Эверет Бернард просыпается в морге, совершенно не подозревая, как мог туда попасть при жизни. Он сотрудничает с главврачом Александром Криком и в последнее время ощущает ничем не объяснимое беспокойство. У молодого и вполне здорового мужчины наблюдаются серьезные провалы в памяти.

В это же время Крик подыскивает себе ординатора. На эту ответственную должность претендуют многие специалисты. Обстановка в госпитале накалена. Новый ординатор профессора будет участвовать в экспериментах, способных иметь революционные последствия. Один из коллег талантливого ученого предъявляет обвинение: в больнице умер при загадочных обстоятельствах крепкий мужчина с сильным сердцем. Вдова начинает иск против медучреждения.

Больше всего обвинителя возмущает то, что тело было подвергнуто вскрытию без серьезных на то оснований. Все это попахивает криминалом, что может разрушить престиж клиники. Но сам Александр не смотрит на ситуацию так уж критически. Светило медицины работает на проектом своей жизни. Если все удастся, человечество получит уникальное средство долголетия или даже вечного существования.

За такой бесценный дар приходится платить очень высокую цену. Ни антибиотики, ни анальгетики не способны продлить священное чудо жизни даже на мгновение. Для этого требуется особое средство, содержащееся в человеческих венах. Остается только добыть его.

Needlestick
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Стивен Карагинес
Снимались актеры: Лэнс Хенриксен, Майкл Трэйнор, Кэти Савой, Джордан Тровиллион
Жанр: ужасы, триллер
Премьера: 21 февраля 2017

Укол (2017) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8
Голосов: 1
olixx | 28 марта 2017 14:47
Не новую, часто показываемую и неизменно пугающую тему не получилось наполнить динамикой и реальным страхом. Такой ведь простор открывается с идей преступно направленной медицины, с фактурным зловещим доктором-маньяком. Сюжет движется вяло, без неожиданностей. Герои показаны невнятными, совершенно недогадливыми и нудными, оттого быстро теряется интерес, смотреть становиться скучно. Нет напряжения, нагнетания ужаса, мало страшных, внезапных мгновений, как и интриги - ничего для приличного триллера.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.