Кривой человек (2016) смотреть онлайн

Кривой человек (2016) смотреть онлайн

Стайка 12-летних девчонок собралась на давно обещанную пижамную вечеринку. Участницы явно неравнодушны к ужастикам. Мамы не особо довольны, что их дочери интересуются этой темой, способной непредсказуемо подействовать на детскую психику. Но подружки находят лазейку в запретах взрослых и начинают рассказывать старую полулегенду-полусказку о Кривом человеке.

Хозяйка уходит на свидание, оставив девочек на попечение молодой няни. В доме припадает свет. Заглянувший по заказу разносчик пиццы предлагает проверить пробки. Мужчина спускается в подвал и быстро наводит порядок. Комнаты снова озаряются светом, радуя присутствующих. Но парень не успел заметить, что в темном углу подвала промелькнула странная тень.

Когда все наконец укладываются, нескольким подросткам не спится. Разгулявшаяся фантазия взвинчивает нервы до предела. Подозрительные шорохи чудатся по всему дому. Няня просыпается и поднимается на второй этаж. На лестнице девушка обнаруживает труп ребенка, после чего узнает о визите легендарного мифического убийцы.

Свидетельницу случившегося Оливию подозревают в совершении этого нечеловеческого преступления. Ее отправляют в психбольницу на долгое время. Через 6 лет героиня возвращается в родной уголок, где окружающие неустанно сплетничают о ее безумии. Теперь Оливия вроде бы и нормальна, но что-то глубоко затаившееся все равно заставляет бывшую пациентку психиатров настороженно относиться к темноте.

The Crooked Man
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джесси Холлэнд
Снимались актеры: Майкл Джей Уайт, Анжелика Ривера, Камерон Йебо, Эмбер Бенсон
Жанр: ужасы
Премьера: 1 октября 2016

Кривой человек (2016) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 5 . 9
Голосов: 12
olixx | 6 марта 2017 01:33
Реальная жуть - достаточно загадочно, хорошие эффекты, внятная концовка. Испугать получилось и логическим развитием сюжета, и зловещими звуками, и мрачностью красок в кадре. История ужасов знакомая, как и основная идея, чтобы запустить действие со случайно пропетым заклинанием и дальнейшим появлением безжалостного коварного монстра. Вид убийцы не оригинален для подобных адских созданий, способных умело и внезапно пугать. Сразу же удалось страху нагнать, поддерживая до финала напряженный интерес.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: