Ожидаемые фильмы:
Космос между нами (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2017)

Чудо в Крыму (2017) смотреть онлайн

Дата: 5-09-2016, 19:05
Новинки, ДРАМА, МЕЛОДРАМЫ
Чудо в Крыму (2017) смотреть онлайн

Предновогодняя суета и ожидание волшебства. Из столицы Крыма спешит домой известная актриса Мария. Она несколько месяцев снималась в Николаевке и теперь ждет-не дождется возвращения в любимую Москву. До отлета самолета остается очень мало времени, а такси вызвать почти невозможно. Сказывается предпраздничная напряженка с транспортом.

В ожидании своей машины Маша нервничает у подъезда. В этот момент мимо проезжает автомобиль Дмитрия. Мужчина, всю жизнь мечтавший об актерской карьере, но так и не сумевший осуществить мечту, тут же решает подвезти любимую актрису в нужное ей место. Дима одинок, с профессией не срослось, поэтому в этот чудесный предпраздничный вечер он подрабатывает в такси и развозит граждан по домам. Самого его в стенах холостяцкой квартиры никто не ждет.

Мария безмерно благодарна приятному парню, который так вовремя оказался на ее пути. Теперь будет шанс успеть на самолет и еще до Нового года очутиться дома. Но как бы она не стремилась в аэропорт, какие-то могущественные силы так и не позволяют ей оказаться там вовремя. Женщине ничего не остается, кроме как прожить в Симферополе еще 2 дня.

Дима втайне рад, что актриса опоздала на свой самолет. Теперь у них будет больше времени для общения. 2 дня пролетают, как одно волшебное мгновение. Случайно столкнувшиеся на улице люди ощущают, что между ними образовалась какая-то мощная связь. Иначе, чем чудом, эти странные события и назвать нельзя.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Виталий Павлов
Снимались актеры: Михаил Пореченков, Александр Денисенко, Ирина Гринёва
Жанр: драма, мелодрама
Премьера: 6 января 2017

Чудо в Крыму (2017) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 8
Голосов: 5
motulek | 16 января 2017 08:38
Бенефис Пореченкова удался на троечку. Новогодняя сказка не впечатлила. Обычный проходной фильм, каких множество. Боевики у Михаила получаются лучше. Скомканное кино, хотя разок взглянуть на отдыхающую картину можно. Звезда в Симферополе не засияла.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.