Нечаянно (2016) смотреть онлайн

Дата: 30-12-2016, 00:45
Новинки, КОМЕДИИ
Нечаянно (2016) смотреть онлайн

Накануне Нового года Екатерина занята приготовлением праздничного ужина. В доме заканчивается соль, и заботливый муж Коля решает сходить за важным продуктом к пожилой соседке Ольге Константиновне. Та в ожидании сына наготовила пирожков и отбивных и решила угостить Колю. Вместе они выпили по рюмочке, а потом пирожками и закусили. Во время разговора пенсионерка встала и собралась за чем-то сходить в комнату.

Николай неожиданно для себя и пожилой женщины со всего маху ударил ее молотком для отбивания мяса. Старушка, как подкошенная, рухнула на пол. Мужчина тут же осознал, что произошло. В состоянии аффекта он начал причитать возле мертвой женщины, а затем решил сходить за помощью. Проходя мимо комнаты, где был включен телевизор, Коля заметил горящий экран и вдруг сел смотреть музыкальную передачу.

Через какое-то время в квартиру Ольги Константиновны пришла его жена. Катя накричала на непутевого супруга и сама пошла на кухню за солью. Труп хозяйки квартиры привел ее в шок. Женщина вернулась в комнату и, сомневаясь в умственном здоровье благоверного, начала причитать. Супруги, не находя выхода из сложившейся ситуации, вместе уселись смотреть телевизор. Екатерина тут же принесла закуску и выпивку.

Так за обсуждением звезд шоу-бизнеса и застал странную парочку брат Кати Сергей. Узнав о беде, молодой человек стал предлагать разные варианты решения проблемы. Через несколько минут к безумной троице присоединяется мать Катерины. Так в квартире мертвой пенсионерки собралось все семейство. Под благозвучное пение Димы Билана родственники стали решать, что делать с трупом нечаянно убитой соседки.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Жора Крыжовников
Снимались актеры: Тимофей Трибунцев, Александр Паль, Юрий Кузнецов, Юлия Александрова
Жанр: комедия
Премьера: 30 декабря 2016

Нечаянно (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 1
Голосов: 8
MaxX | 19 января 2017 09:23
Премия Кинотавра для сего злого глума уж как-то слишком. Она говорит скорее не о качестве ленты, а об уровне фестиваля, хоть и горько это признавать. С другой стороны, даже раздражают яростные нападки критиков, смешивающие фильм с грязью в своих нелепых попытках рассмотреть в нём притязание на некое высокохудожественное творчество с глубокими многослойными смыслами и глобальным символизмом. Не спорю, может Крыжовников и задумывал что-нибудь эдакое. Только вышло простенькое местами смешное кинцо, глупое, однобокое дико утрированное, с криво вставленными выпадами в сторону российской эстрады. Относиться к нему нужно соответственно. Где товарищи критики увидели сатиру на российское общество и проч.? «Нечаянно» - процентов на 80 является пустым фарсом уровня «Горько».
motulek | 16 января 2017 13:29
Честно скажу, что видимо я черного юмора не понял. Брезгливо все и отторгает. У меня сжимается сердце, когда добрый сосед бьет исподтишка радушную бабушку топориком. Будни слабоумия превращены в повседневность типичной мрази, которой нет места в душе христианина.
Альпинистка | 30 декабря 2016 10:11
Хоть Крыжовникову и сулят большое будущее, мне как-то печально думать, что будущее российского кинематографа течет в том направлении, которое задано в фильме. Против четного юмора я ничего не имею, только вот настолько злой сатиры в таком количестве видеть не хочется. В чем оригинальность, в ненормированности ужаса, прикрытого нелепостью и праздничной атмосферой? Бред.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.