Белоснежка и охотник (2012)

HD
Белоснежка и охотник (2012)

Войско стеклянных бойцов атакует королевство Табор. Храбрый монарх Магнус расправляется с противником и освобождает племянницу Равенну. В благодарность красавица дает согласие на свадьбу. В брачную ночь Равенна убивает супруга, чтобы впустить в крепость армию брата Финна. Сподвижникам Магнуса герцогу Хаммоду и его наследнику Уильяму удалось вовремя покинуть дворец. В плену у злой колдуньи оказалась принцесса Белоснежка. Могущественная ведьма из юных девушек высасывает жизненную силу, чтобы никогда не стареть. Очередной жертвой новой хозяйки Табора должна стать дочь погибшего Магнуса. Несмотря на бдительность стражников, падчерице удается сбежать из башни в заколдованный лес. По следу Белоснежки отправился в погоню Эрик. Равенна пообещала опытному охотнику в случае успеха воскресить погибшую супругу. Финн посоветовал следопыту не доверять сестре, которая не может оживить мертвецов. Обманутый ратник собирается получить награду у Хаммонда, которому Эрик везет пойманную пленницу. Отряд Финна преследует отважного храбреца. Гномы помогают беглецам избежать гибели, жертвуя собой. В заговоре против Равенны участвует принц Уильям. Его обликом пользуется колдунья, когда усыпляет Белоснежку. Жаркий поцелуй любви пробуждает спящую красавицу.

Snow White and the Huntsman
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Руперт Сандерс
Снимались актеры: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Рэй Уинстон, Тоби Джонс, Боб Хоскинс
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Премьера: 14 июня 2012
Смотреть онлайн Белоснежка и охотник (2012) в хорошем качестве

Оценка: 8 . 9
Голосов: 43
VictorSergeev | 24 июня 2016 16:52
Качественный кинопродукт. Размашистый и выверенный. Знатно воплощён отдельный, своеобразный мир из режиссёрской фантазии: средневековые форты, чёрные-чёрные замки в чёрных-чёрных лесах, всюду – фэнтезийное волшебство, мрак и кровища. Качественно сделаны герои: напряжённая Стюарт слоняется по опушкам а-ля Бёртон, воплощая мир пафосных мечтаний подростков и Терон, мощно выступившая, статная, расчётливая, непредсказуемая.
alpau | 27 октября 2015 10:13
Оригинальная трактовка истории Белоснежки-воительницы. Интересна динамика превращения испуганной девушки с добрым сердцем в смелую благородную королеву. Симпатичны брутальные, харизматичные гномы. Мне показалось, что название фильма не отвечает сценарию, а концовка требует продолжения, ведь любовная линия смазана и не завершена. Шарлиз Терон вновь подтвердила многогранность своего таланта, что не скажешь о Стюарт.
Катарина | 26 июля 2014 17:22
Мы привыкли, что Белоснежка милая и нежная девушка, а авторы фильма поменяли этот стереотип. Гномики тоже далеки от диснеевских образов. Шарлиз Терон просто супер! Красавица! А вот Кристен Стюарт смотрелась как-то неорганично, в Сумерках понравилась больше.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: