Мадагаскар 3 (2012) смотреть онлайн

Дата: 24-03-2012, 21:08
Новинки, КОМЕДИИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, СЕМЕЙНЫЕ, МУЛЬТФИЛЬМЫ
Мадагаскар 3 (2012) смотреть онлайн

Собрав изумруды, рубины и бриллианты, пингвины двинулись в Монте-Карло. С борта воздушного судна отчаянные путешественники признались в сутолоке провожающим друзьям о нежелании возвращаться в жаркую Кению. Среди знойного климата и выжженной территории Алекс с приятелями заскучал. Жуткий кошмар о сгорбленных и состарившихся животных, коротающих свои последние деньки на выжженном светилом грунте Африки, полностью охватывает мысли гривастого льва. Неунывающий полосатый конь Марти пытается растормошить унылое создание неожиданным сюрпризом. На именины верные приятели возвели на полянке, опаленной солнцем, из глины и песка макет Нью-Йорка. Дивный мегаполис удалось восстановить по памяти.

Вместо статуи Свободы на пьедестал умастилась элегантная самка бегемота Глория, а длинная шея жирафа Мелмана символизирует мост Райбора. На авеню нет машин и флаги на башнях отсутствуют. Филигранными движениями удается воссоздать зоопарк и мельчайшие детали экстерьера. Томный взгляд именинника на частичку дома переворачивает мировоззрение и вызывает слезы. Ностальгия вырывается наружу, чтобы запустить механизм возврата. Торт со свечой лишь усиливает поступательное движение потенциала. На совещании звери, оторванные от американской земли, принимают решение о походе к родным истокам. Используя новые технологии, сообразительным зверушкам удается переплыть акваторию вплавь. В порту Монте-Карло подводные пловцы решили накрыть отпетую шайку пингвинов с обезьяной во главе.

Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Эрик Дарнелл
Озвучивали актеры: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн
Жанр: мультфильм, семейный, приключения
Премьера: 7 июня 2012

Мадагаскар 3 (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 4 . 9
Голосов: 112
ababagalamaga | 27 января 2015 20:39
Как правило, каждый следующий выпуск сериала хуже, чем предыдущий. Это не про «Мадагаскар». Третью серию дети смотрели с таким же увлечением, как и первые, а потом еще долгое время делали из песка Нью-Йорк.
София | 7 декабря 2014 19:15
Весьма яркий мультфильм, по своей зрелищности и юмору сравнимый с первоисточником. Яркие зажигательные шоу, забавные диалоги, новые герои, которые порой затмевают даже старых знакомых - увлекательный просмотр гарантирован. Триквел весьма оригинален, в отличие от полностью банального второго мульта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.