Дом для русалок (2016) смотреть онлайн

Дата: 10-09-2016, 11:29
Новинки, ДРАМА
Дом для русалок (2016) смотреть онлайн

Последние годы уважаемый аксакал безвылазно находится в бескрайней степи. Мудрец слышит голос ветра, наблюдает за бесконечным горизонтом, философствует на вечную тематику счастья. В юрту прибывает срочное послание от незнакомца. Немец появился в провинциальном городке, чтобы без промедления встретиться с казахом.

Адвокат дочери, проживавшей в Германии, сообщает прискорбную весть. Подверженная депрессии особа утонула в замерзающем водоеме поздней осенью. Богатое имущество ожидает преемника. В посольстве требуется заполнить официальные формуляры для вступления в права наследования. Горе внезапно обрушилось на седую голову старика, появившегося в городе по недоразумению. Залить беду водкой дед отправился в ночной клуб. В увеселительном заведении степной житель столкнулся с безнравственностью и аморальностью молодежи. Наркотики убивают красоту и перспективу. Случайное знакомство с Ундиной превращает пребывание престарелого джентльмена в погоню. Девушка, вооруженная пистолетом, промышляет грабежом и кражами.

Невольными жертвами аферистки становятся похотливые кавалеры, оценившие женскую красоту. Близкое общение с типичной представительницей современного поколения наводит деда на печальные размышления. Гибель подруги, ставшей жертвой трагедии, огорчает персонажей. Обстоятельства сближают мошенницу с праведником. Помянуть почившую особу спутники решили в придорожной столовой. Таинственная брюнетка не спешит раскрывать секреты опытному наставнику. Противоположность суждений сближает полюсы. Назойливый преследователь требует подчиниться строгому голосу и влиятельному характеру. Плановый сброс пара с химического производства ухудшает экологию местности.

Dom dlya rusalok
Страна производства: Германия, Казахстан
Режиссер-постановщик: Ёлкин Туйчиев
Снимались актеры: Шахзода Матчанова, Сейдулла Молдаханов, Юлия Усадова
Жанр: драма
Премьера: 14 июля 2016

Дом для русалок смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 5
Голосов: 8
olixx | 18 сентября 2016 00:13
Тяжело смотреть этот, на редкость вязкий фильм, с плотным нагромождением событий. Требуется лучик позитива, что разбавить тоску драмы. Неприглядная реальность, крах родительских чувств, вдруг случившаяся любовь, не приносящая счастье, облегчение или освобождение. Не оставляя светлых эмоций, атмосфера будто наполнена депрессией и безысходностью.
Melicenta | 13 сентября 2016 19:53
Завораживающе красивый, необычный фильм. Здесь каждая мелочь вроде рыженькой утопленницы в розовых лепестках или разноцветных журавликов имеет значение. Как и встреча в затрапезном городишке с облезлыми домами двух одиночеств. Степной отшельник, потерявший дочь и темноволосая девушка, мнящая себя русалкой, абсолютно непохожи. Но Аймас и Самал, не умеющие прощать потерю близких, не смогут один без другого.
Альпинистка | 11 сентября 2016 08:49
Укромные уголки женской души - кладезь сильнейших чувств, которые, подобно ядерной бомбе, способны стереть разум в один момент. Красивая история любви и одиночества, противостоящих и переплетающихся, отношения прекрасной Самал постоянно спотыкаются о те же грабли, выбивая из колеи, из сил. Наблюдать за красотой, чувствами, отчаянием, надеждами лично мне было очень в кайф.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.