Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн

Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн

В третьей части фантастического фильма Джей узнает, что нет никакого защитного поля, способного защитить планету от удара из космоса. Один из разработчиков поля был Кей – напарник Джея, который погиб в 1969 году при выполнении секретного задания. Теперь, чтобы спасти землю, своего напарника и все человечество людям в черном предстоит путешествие в прошлое.

Им нужно помешать монстру Язе осуществить свой ужасный план. Только смелость, мужество, отвага, оригинальные методы работы и смекалка помогут героям выполнить свою миссию. Уже десять лет прошло после выхода второй части фильма, что нового создатели внесут в киноленту - узнаете, посмотрев фильм онлайн на Кино-онлайн.ТВ. По словам одного из команды создателей фильма, сценарист писал диалоги за десять минут до начала съемок, интересно, как скажется такой подход на общую картину в целом.

Men in Black III
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Барри Зонненфельд
Снимались актеры: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Элис Ив, Эмма Томпсон, Майкл Стулбарг
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Премьера: 24 мая 2012

Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 9 . 1
Голосов: 28
MaxX | 15 февраля 2017 16:17
Учитывая значительную популярность франшизы ЛВЧ остаётся только гадать, почему между выпуском частей были такие большие промежутки. Однако же, за десять лет, прошедших после выхода второго фильма, сценарий удалось всё-таки интересно развить, а не просто сделать очередную копию одного и того же с небольшими видоизменениями. Обыграв тему путешествий во времени получили своеобразный приквел, который притворился сиквелом. Притом сквозь отлично сохранившийся дурашливый комедийный стиль, здесь уже проглядывают некие намёки на дозированный, уместный драматизм и более полное раскрытие главных персонажей.
Lana888 | 1 марта 2016 18:11
Увлекательная фантастика с комедийным уклоном и нескучным сюжетом. Забавные хитросплетения сценария успели привести героя даже в доисторическую эру. Эффектный агент Джей, как всегда на пике форме, его забавные диалоги с Кеем искрят юмором.
Ivan aka Sektor37 | 7 сентября 2015 22:50
Недурственно, отличный фильмец. В целом картина удалась в духе предыдущих частей и вообще ЛВЧ. Шуточки, инопланетяне и новые открытия в жизни галактики. Особенно забавно было про пятимерного инопланетянина. А ещё концовка! Неожиданно и очень захватывающе.
Raduga | 11 ноября 2014 22:40
Трилогия пример хорошо налаженной системы. Первая часть захватывает сюжетом, вторая крепко подсаживает на фильм, а третья рассказывает, что было до и почему Кей пришел в ЛВЧ. Правильно сложенный план, поэтому среди хитов и любимый из коллекции. Борис Животное персонаж отрывной. Не уродливый, как вурдалак, но демонстрирует свою инопланетную принадлежность без преувеличений. Эти его иглы из ладоней, пальчики на ногах, то еще зрелище. Большой плюс сценаристам и постановщикам. Гримерам отдельный поклон.
toto | 12 июня 2012 13:21
Из тюрьмы на луне, построенной специально для межгалактических преступников, сбегает Борис. Он узнает, что можно вернуться в прошлое и изменить его. Борис хочет убить агента Кея до того, как он отстрелит ему руку и посадит в тюрьму пожизненно. И в один из будничных дней исчезает Кей. Агент и напарник Джей ищет Кея, но безрезультатно. Все агенты твердят, что не знают такого агента, а начальница сообщает что, Кей погиб двадцать лет назад на задании по поимке Бориса.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: