Старый телохранитель (2015) смотреть онлайн

Дата: 25-07-2016, 14:58
Новинки, БОЕВИКИ, 2015 ГОД
Старый телохранитель (2015) смотреть онлайн

Мистер Дин свою жизнь посвятил службе в секретном подразделении. Опытный агент национального бюро успешно охранял высокопоставленных лиц от внешних угроз. Прославленный солдат обладает многочисленными орденами, почетными званиями и медалями за выполнение заданий командования. Отличник боевой подготовки стал для новичков легендой и примером.

Кумиром восхищаются новобранцы. Коллеги уважают сотрудника, сумевшего предотвратить покушение на министерского чиновника в публичном месте во время торжественной церемонии. В самый ответственный момент, когда потребовался профессионализм Дина собственному семейству, удача отвернулась от следователя. Пропавшую внучку найти не удалось. От бессилия господин Дин впал в отчаяние. Отставка становится отрадой для угрюмого пенсионера. Закономерный отъезд из Пекина оказался весьма кстати. Психологический удар выявил нарушение кровообращения в мозгу, что негативно сказалось на памяти.

Хмурый столичный житель поселился в приграничном городке. Забывчивый дедушка сдружился с милой восьмилетней соседкой. Девочка Вишня воспитывается без матери. Непутевый отец в азартные игры проиграл имущество. Бандиты бьют регулярно папашу Вишни, требуя долг. Глава преступного синдиката направляет нерадивого родителя в российский Владивосток. Гастролеру поручено привезти в Суйджун из Приморья сумку курьера. Страховкой мафиозному боссу станет дочь дебитора. За ребенка вступается военный пенсионер, которому представился шанс для реабилитации. Ветеран концентрирует силы и умения для розыска похищенной малышки.

Wo de te gong ye ye
Страна производства: Китай, Гонконг
Режиссер-постановщик: Саммо Хун
Снимались актеры: Саммо Хун, Энди Лау, Томер Оз, Жаклин Чан
Жанр: боевик
Премьера: 1 апреля 2016

Старый телохранитель смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9
Голосов: 11
olixx | 19 сентября 2016 23:33
Душевное кино, не полноценный боевик, но хорошая мелодрама. Актер продемонстрировал, что старость не препятствует настоящей дружбе, а подступающая болезнь не в состоянии помешать доброму делу. Радуют драки, вопреки возрасту, подтверждая мастерство. Любуешься фирменному стилю с переходом от неуклюжих движений к отточенным ударам.
motulek | 25 июля 2016 19:22
Типичная восточная завязка сюжета. Поначалу. Ветеран староват, немногословен, слышит плохо. К всеобщим недостаткам можно присовокупить тугодумие, вялость, медлительность тупость в общении. Затем. Плечи раскрываются. Возникает импульсивность, небывалая активность, которая способствует защите ребенка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.