Мухаморы (2016) смотреть онлайн

Дата: 26-06-2016, 22:16
Новинки, КОМЕДИИ
Мухаморы (2016) смотреть онлайн

Гордей Иванович под чарку водки завел беседу об уникальности родного края. Рассказчик уверен в своем необыкновенном происхождении, ибо считает себя потомком путейной обходчицы и вождя корейского народа. Папиросы дымят, обогащая повествование интимными подробностями. Далекая таежная деревня становится всемирно известной после падения метеорита. Зараженная территория обретает аномальный статус из-за уникального объекта, спустившегося на провинциальную землю по витиеватой траектории. Интересное событие заинтересовало все разведки мира. Потенциальные противники из соображений безопасности посылают на место происшествия агентов для выяснения истинной подоплеки случившегося явления.

В истории поселения уже был факт глубокого удовлетворения, когда бронепоезд корейского лидера остановился на полустанке. Ким Ир Сен вышел из вагона, чтобы проинспектировать железнодорожную станцию, местных жителей и объекты инфраструктуры. Личная встреча обходчицы путей и симпатичной продавщицы явилось решающим фактором в продолжении знатной династии влиятельного Дальневосточного кумира. Исследовать обстановку вблизи поселения под видом этнографа прибыл с Гоа шпион Ганс Шульц. Колорита добавляет в застойную атмосферу таежной глуши иностранный коммивояжер Герр Паттерсон.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Рубик Злословский
Снимались актеры: Александр Баширов, Михаил Мухин, Игорь Чирков, Сергей Медведюк
Жанр: комедия
Премьера: 13 апреля 2016

Мухаморы (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 9
Голосов: 33
ВераМ | 23 августа 2016 12:42
Шедевр рассчитан на конкретных зрителей: пацанов до 20 лет из удаленных районов или окраин, которые утром пьют, днем пашут, а вечером мухоморят. Шутки покажутся им смешными.
Насмешка над глубинкой удалась. Вопрос, смешно ли, что люди паршиво живут и наблюдают реальность в таком же ракурсе, как главный герой.
motulek | 1 июля 2016 14:23
Галлюциногенов поели местные обитатели из глубинки, где останавливался Великий Кореец, наплодивший детей за несколько минут досуга или передышки. Независимый продукт, похожий на изделия перестройки. Хотя талант Баширова обыгран как в Игле.
olixx | 28 июня 2016 20:47
Интересный сюжет с вариантом возвращения в уже давненько почивший СССР. Всем жителям нравится пребывание в прошлых годах, не привлекает их прогресс. Городок не совсем глухомань, все в курсе новинок техники, но и местные развлечения привлекательные. Жизнь в городке насыщенная, богата на происшествия, пусть и курьезные.
Melicenta | 28 июня 2016 19:28
Баширов – красавец! Да и фильм зацепил. Вроде примитивизм, но такие перлы проскакивают – закачаешься, цитировать можно. И жители – особенные и харизматичные. Образы батюшки, хранящего кроссовки в холодильнике или гламурной диспетчерши Зиночки, испытывающей мужичков прямо на работе, не говоря об однолюбке Клаве - незабываемы. Понятно, что в глубинке жизнь не рай, но как заметил Гордей Иванович хоть в основном отстой, но зато красота реальная и мухомор человеку настоящий друг. laughing
DrWatson | 28 июня 2016 11:40
Концептуально фильм в принципе адекватен первоисточнику, своего рода месть Пелевину за растрату таланта на дешёвый стёб. Вначале мастерскими штрихами набрасывается серьёзная тема, которая потом превращается в пошловатый фарс. Баширов великолепен, остальное барахло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.