Эхо греха (2016) смотреть онлайн

Дата: 21-03-2016, 18:20
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Эхо греха (2016) смотреть онлайн

Романтические отношения Сергея с Ниной подходят к логической развязке, когда пара решила официально оформить отношения в загсе. Сообщение о желательной беременности укрепляют взаимопонимание. Печальным эхом отзываются грехи предков. Предстоящая свадьба ознаменовалась традиционным мальчишником. В отеле случилась обычная запланированная вечеринка друзей Сергея. Зависть злоумышленников рушит свадебную церемонию. Невинного жениха полицейский наряд арестовал на торжественном мероприятии. Ложное обвинение в насилии не подкрепляется фактами. В КПЗ дознаватели кулаками и подлыми средствами физического воздействия пытаются заставить отчаянного героя оговорить собственное имя.

Стойкий характер узника выдерживает пытки, но пошатнувшееся здоровье не выносит издевательств. Под хлесткими ударами оперативников несчастный парень погибает. Друзья сообщают Нине о невиновности ее возлюбленного, несправедливо подвергнутого репрессиям. Страшная весть о внезапной кончине здорового парня, попавшего в цепкие ладони к палачам из полицейского участка, вызвала негативные эмоции невесты, потерявшей ребенка от нервного стресса. После выписки из гинекологического отделения, девушка грезит о возмездии причастным к убийству лицам.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Максим Демченко
Снимались актеры: Валентина Гарцуева, Руслан Чернецкий, Елена Побегаева, Иван Николаев
Жанр: мелодрама
Премьера: 28 августа 2016

Эхо греха (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 9
motulek | 24 августа 2016 11:55
Здесь столкнулись два мировоззрения, противоположные желания. Опорочить жениха не удалось. Будущего семьянина загнали в гроб физическими замечаниями и психологическими угрозами. Хрупкое здоровье подвело итог короткой судьбы, которая стала фундаментом для мести.
Maryanna | 7 июля 2016 23:42
Интригующее название кажется отдельно, а сюжет сам себе на уме. Действительно, геройски выглядит девушка, в одиночку ломающая систему, чинящая месть. Но обстоятельства вынуждают, не каждый справится с внезапными неурядицами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.