Напролом (2012)

Напролом (2012)

Для десятков тысяч опаснейших преступников (насильников, убийц, грабителей) найдено отличное место для содержания - орбитальная станция MS1. Здесь эти злодеи находятся в анабиозе, что значительно облегчает контроль за ними. Правда поговаривают, что над заключенными, пока они погружены в сон, проводятся незаконные эксперименты.

Для достоверности этих слухов на MS1 отправляется комиссии, руководимая дочерью президента США Эмилм Уорнок.
Неожиданно сбой в системе приводит к тому, что все узники оказываются на свободе и сразу же захватывают станцию под свой контроль. И спасти дочь первого лица страны может лишь специальный агент Сноу, ранее обвиненный в измене Родине. Ему поручено проникнуть в самую лучшую тюрьму, созданную когда-нибудь во Вселенной, чтобы вызволить Эмили из плена и заодно восстановить свое доброе имя.

Lockout
Страна производства: Франция
Режиссер-постановщик: Джеймс Мэтер
Снимались актеры: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Петер Стормаре, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Премьера: 17 мая 2012
Смотреть онлайн Напролом (2012) в хорошем качестве

Оценка: 7 . 7
Голосов: 20
Raduga | 28 марта 2016 00:04
Жесть конечно затея собрать в одном месте самых злостных плохишей. Такое сборище по-любому прорвется как фурункул. Сама суть вроде задумана круто, но исполнить в полной мере получилось плохо. Изобилие левых действующих лиц сделало фильм только тяжелее, нежели многограннее. Вот что никак не допру, каким боком выявлять нарушения в тюрьме нарисовали дочь главы страны. С актерами совсем не задалось, сыграли ниочем.
motulek | 21 мая 2015 18:34
Череда случайностей и вирусы в утилитах помогают узникам вырваться из обязательного сна. Захват космического комплекса способствует функционированию спецотряда, которому удается проявить свои наилучшие качества. Президентская дочка будет снова в безопасности после вмешательства героя.
Татьяна80 | 30 января 2015 16:46
Обычный боевик для одноразового просмотра. Отвлекающий развлекающий фильм с простеньким сюжетом и счастливым концом: плохие парни взорвались в космической тюрьме, а герой спас дочь президента. Даже обговаривать нечего: Сноу бегает по тюрьме, маскируя и пряча Эмили от заключённых и на последних минутах они сбегают от преследователей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.