Топ-модель (2016) смотреть онлайн

Дата: 13-06-2016, 21:08
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Топ-модель (2016) смотреть онлайн

Типичной провинциалке предоставлен уникальный шанс стать знаменитостью. Столичный агент советует Эмме в срочно порядке прибыть в Париж на дебютные пробы. Корректировка портфолио занимает немного времени. Соседкой по комнате становится София, появившаяся недавно на жилплощади проездом из Милана.

Опытный наставник рекомендует долгожданной гостье проявить максимум способностей, чтобы произвести впечатление на выдающегося мастера панорамного фотообъектива. Терпеливый маэстро Шейн Уайт требует от дебютантки проявить эмоциональность при виде обнаженного незнакомца, которому уготована участь статиста. Стеснительность недавней школьницы не является достаточным оправданием для милой особы, нуждающейся в словах ободрения и поощрения.

Запечатлеть невинное мгновение не удается. Молодой гений необычайно привлекательного ракурса забраковал исходный материал. Личное знакомство Эммы в ночном клубе с кумиром манекенщиц создает прецедент грядущего успеха и будущей взаимности ощущений. Уайт понимает намерения подопечной героини любой ценой стать востребованным персонажем. Искренняя симпатия к Шейну позволяет брюнетке стать лицом столичного глянцевого издания. Жестокая конкуренция подразумевает отстаивание принципов.

The Model
Страна производства: Дания
Режиссер-постановщик: Мадс Маттисен
Снимались актеры: Мария Палм, Кристиан Абарт, Алексия Шико, Эд Скрейн
Жанр: мелодрама
Премьера: 5 мая 2016

Топ-модель (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 22
motulek | 1 июля 2016 16:17
Обычный флирт с фотографом помогает пробиться на глянцевую обложку журнала. Жестокий мир конкуренции, когда скромность считается грехом и недостатком, превращает мир в ничтожество. Прохвосты всем правят. Стеснительность не приветствуется.
olixx | 17 июня 2016 15:31
Достаточно реалистичное отображение горестной «изнанки» гламурной атмосферы высокой моды. За глянцем почти всегда скрываются тоска, слезы, депрессии и разочарования. Может быть, картина остановит кого-то в стремлении полюбоваться собой на журнальных красивых обложках или шествовать по подиуму. Блистательный модный свет за допуск к богеме требует высокую и жестокую плату.
Raduga | 15 июня 2016 12:03
Я понимаю, что ваш вопрос о сложнейшем выборе профессии ставится на один уровень с сетующими на житуху путанами. По моему мнению, ночные бабочки единственные к кому вопрос относится. Да, действительно большинство девушек безумно ищут путь на подиум с модными журналами, думая, что станут олимпийскими богинями со всеми привилегиями. Но малая часть девушек достойно занимают эту нишу. Если бы этой профессии не существовало, ходили бы мы в черкизе. Тут спорный вопрос. Каждый обязан занимать свой шест, зависимо от предназначения. Бытие, кстати, у моделей кривое с рождения. Красоту воспринимают, как предмет использования, отнюдь не уважения и просто продавщицей ей также было бы несладко.
Maryanna | 14 июня 2016 14:02
Забавно про моделей и принципы, как будто на один уровень с политиками поставили. Ах, да! Не забыть нужно про сложнейшую работу с подработкой, - так драматично, трагично, многострадально. Что мешает выбрать иной жизненный путь, простой и доступный, без сложной карьеры?
Альпинистка | 14 июня 2016 09:02
Любая идея из успешной рискует в навязчивую трансформироваться. Тогда лучше оставить надежды на сказочно счастливый конец. Не только анорексия - проблема моделей, но и одержимость, которая связана с утратой личности. На первый взгляд Эмме повезло. Но так ли это?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.