Папашина армия (2016) смотреть онлайн

Дата: 8-06-2016, 15:34
Новинки, КОМЕДИИ
Папашина армия (2016) смотреть онлайн

Молниеносная капитуляция союзников вызвала на Британских островах панические настроения. Уинстон Черчилль вынужден вступить в непримиримую войну с Вермахтом, изолировавшим островную державу от путей снабжения продовольствием и вооружением. Непрекращающиеся бомбежки побережья обретают периодичность.

Для эффективного перехода общества на военные рельсы всюду создаются отряды самообороны. Местные ополченцы перед командованием отвечают за внутренний порядок и охранные мероприятия вокруг стратегических объектов. Гражданские лица, перешедшие под юрисдикцию военного ведомства, обретают оригинальный статус кадрированной части, способной наращивать потенциал в живой силе, выучке и комплектации техникой. Неустанная бдительность становится важнейшей задачей ополчения, созданного по указу Уинстона Черчилля во имя улучшения оборонительных функций.

Отряд приморского городка Уэлмингтона отличается особым статусом и компетентностью. Появление немецких диверсантов становится для ополченцев удивительным сюрпризом. Чтобы выявить врага, нужны неординарные ходы в политике. Под видом журналистки в портовый город прибывает вражеский резидент ради таинственной миссии. Инерционным тугодумам из канцелярии местной комендатуры не удается выявить коварных лазутчиков противника.

Dad's Army
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Оливер Паркер
Снимались актеры: Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Гэмбон, Билл Найи, Элисон Стэдмен, Тоби Джонс
Жанр: комедия
Премьера: 5 февраля 2016

Папашина армия (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6
Голосов: 11
motulek | 3 июля 2016 09:38
Мобилизация всех слоев социума в условиях военных противостояний и антагонизмов становится обязательным. Непрекращающиеся бомбежки жилых кварталов и лазутчики, шныряющие повсеместно, пугают население, даже дам, которые стали на защиту своих ценностей.
olixx | 13 июня 2016 12:20
Военная комедия с каскадом шуток, гротескными ситуациями и нелепыми вояками. Но сквозь надуманность сюжета проступает серьезный подтекст. Можно смеяться над армией недотеп, это обыватели, даже «белобилетники», ставшие солдатами. Надо защищать доверенный участок, они, путь иногда и бестолково, стараются противостоять вражеским проискам.
Maryanna | 9 июня 2016 15:07
Симпатично и формат неплохой. Достаточно британского юмора, нелепых ситуаций, а Кэтрин Зета-Джонс - обольстительна, как всегда. Трогательные, ироничные герои просты и удивительно милы. Декорации вызывают отдельное восхищение.
Альпинистка | 9 июня 2016 08:03
Смешное на фоне ужасного. Образы, как и вся ситуация, уж слишком утопичны, ситуация - не подходящая. Не удавалось мне ни верить, ни смеяться. Кэтрин Зэта-Джонс не спасла ситуацию, хотя красота в мире и призвана это делать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.