Мрачные тени (2012) смотреть онлайн

Дата: 11-03-2012, 21:36
Новинки, ДРАМА, ТРИЛЛЕРЫ, УЖАСЫ, ДЕТЕКТИВЫ, 2012 ГОД
Мрачные тени (2012) смотреть онлайн

В середине 18 века английская семья с маленьким сыном Барнабасом покинула Ливерпуль в поисках лучшей жизни в США. Правда смена места жительства не помогает им избавиться от ужасного родового проклятия. Проходит двадцать лет и Барнабас обретает настоящий успех в Коллинвуде. Все в городе знают его, как успешного богача и Казанову. Но он допускает фатальную ошибку, расставшись с Анджеликой Бошар. Девушка оказывается самой настоящей ведьмой и проклинает распутника.

Юноша превращается в вампира и его хоронят заживо. Спустя двести лет его склеп случайно вскрывают и кровопийца оказывается в США 1972 года, когда многие вещи уже поменялись. Некоторые из его потомков еще живы, но они немногочисленны и у каждого свои проблемы в этом мире. Возвратившись в родной Коллинвуд, Барнабас обнаруживает на месте ранее величественного замка лишь руины и обломки плит. Всё же он пытается наладить отношения со здешними обитателями и понять, почему со всеми тут, включая прислугу, приключаются довольно странные истории. В общем, жизнь местных жителей в корне поменяется по возвращении вампира домой.

Dark Shadows
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Тим Бёртон
Снимались актеры: Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джонни Ли Миллер, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат, Хелена Бонем Картер, Кристофер Ли
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Премьера: 10 мая 2012

Мрачные тени (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 5
Голосов: 13
Rufina | 18 января 2016 19:11
Очень не выдержанный фильм: стиль меняется несколько раз и весьма не логично. В начале фильма Бертон еще присутствовал на площадке, а потом он пропал. Может уехал куда? А дальше фильм, как будто, снимали все кому не лень. И он получился рваный: тут десять минут комедия, потом десять минут лирика, ровно пять минут мелодрама. Потом вспомнили, что заявляли комедию и насыпали шуток. В конце вернулся Бертон, оживил статуи. Финал.
Морошка | 19 августа 2015 22:40
Успешный тандем Тима Бертона, его жены Хелены Бонэм Картер, правда уже бывшей, и Джонни Деппа присутствует и в этом фильме. Отличие творений Бертона в том, что жутко и забавно может быть одновременно. Кинолента находится на незримой грани между добротным фэнтези и забавной пародией на фильмы ужасов. Сонм великолепных актеров лишь добавляет интереса к происходящему, а Джонни Депп сумел создать не похожий абсолютно ни на кого нетривиальный образ кровопийцы-вурдалака, вызывающего жалость и искреннее сочувствие. Особенно зрелищна концовка с ожившими кариатидами, змеями и крошащейся словно яичная скорлупа, Евой Грин, да и сам фильм оставляет чудесное впечатление не зря затраченного времени.
alpau | 23 апреля 2015 16:00
Очередная хорошая работа Тима Бертона. Забавная история о вампире. Прекрасная идея с несколько неоднородным сюжетом: гармоничная первая часть и раздробленная вторая с размытым концом. Если считать, что все развертывается в павильоне киностудии, то браво, художники-оформители, декорации выполнены мастерски! Деппа в гриме не узнать! Игра актерского состава практически вытаскивает фильм. Получила удовольствие, хотя вампиров смотреть не люблю.
Kismet | 2 апреля 2015 17:18
Фильм-стилизация, который многие не поняли, сочли несмешным и старомодным. А по-моему, просто первоклассная пародия на утомившие всех лав-стори про вампиров. Барнабас вовсе не похож на гламурного и прилизанного героя-любовника. Где-то обаятелен, а где-то ну очень даже неприятен. Человечней он, что ли. Состав актеров запредельный, на дуэт Деппа и Грин можно смотреть бесконечно.
Ember9820 | 10 марта 2015 05:05
Почему захотелось посмотреть еще до показа фильма в кинотеатрах 1) Актерский состав ну очень звездный; 2) Фильм Тима Бертона, а этот режиссер для меня априори является гениальным творцом.
После просмотра не могу назвать сие творение комедией. Юмор присутствует, однако же его не столь много. Депп как и положено идеально вписался в картину и сыграл Барнабаса, как и Грин вжилась в роль злодейки. Помимо этого очень обрадовало присутствие Пфайффер и ее персонаж. Бертон прекрасно передал атмосферу 70-х, музыка, авто и сцена с хиппи особенно приглянулись. Итак, кинолента для любителей черного юмора, Бёртона и Деппа. Отличная сказочка.
admin | 13 марта 2012 20:15
Вы прочитайте в описании, когда будет премьера фильма:
Премьера в России: 10 мая 2012
Как выйдет фильм, появится и у нас на сайте, а пока можете ознакомиться с трейлером к фильму
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.