Фото на недобрую память (2016) смотреть онлайн

Дата: 2-01-2016, 01:37
Новинки, КРИМИНАЛЬНЫЕ, МЕЛОДРАМЫ
Фото на недобрую память (2016) смотреть онлайн

Студенту Игорю судьба дарует прекрасную и милую спутницу. У парня в учебе все идет спокойным, размеренным темпом, предоставляя хорошую возможность для более серьезного построения будущего. Маша также готова наконец-то студенческие будни разбавить важным шагом - замужеством. Но возлюбленному и так в подобных отношениях состоять весьма комфортно, от чего конфликты не минуют никак пару.

Будущим женихом парень себя не видит пока, девушку он считает и без штампа своею навсегда. Серьезной барышне подобное глупое планирование непонятного будущего не подходит. Студентке необходим логический исход длительных встреч и свиданий в виде свадьбы. Поразмыслив, отчаявшаяся пассия придумывает странный способ подталкивания пассивного ухажера к нужным ей действиям. Милашка договаривается с первым, которого увидела, подходящим незнакомцем о некой авантюре.

Штучно созданная парочка возлюбленных подает якобы заявление, желая сыграть фальшивую свадьбу. Настоящий ревнивец должен при наличии реальных чувств развернуть в итоге активную деятельность, желая немедленно вернуть уведенную девушку. Игра спустя не столь долгое время превратилась в серьезную для пары опасность, ведь невеста решила поменять уже по-настоящему жениха.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алина Чеботарева
Снимались актеры: Ирина Таранник, Александр Давыдов, Тимофей Каратаев, Виктория Литвиненко
Жанр: мелодрама, криминал
Премьера: 2016

Фото на недобрую память (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 28
Blaire | 4 июля 2016 15:57
Не всегда интриги оборачиваются изначально задуманным результатом и ситуация Маши, конечно немного надоело уже это имя, в применении к мило-романтичным влюбленным героиням, только логическое следствие для подобного штампа сюжета. А по хорошему, если в планах у паренька присутствует только развлечение, без всяких доказывающих любовь действий, то он в принципе не заслуживает, чтобы ради него составляли и проворачивали изощренные многоходовки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.