Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Дата: 10-06-2016, 00:20
Новинки, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФАНТАСТИКА, 2016 ГОД
Черепашки-ниндзя 2 (2016) смотреть онлайн

Мутаген благоприятно воздействовал на израненное тело Шреддера. Регенерация позволила антагонисту возобновить активную деятельность. Ученый Бакстер Стокман использует накопленный опыт и фрагменты плазмы для воспроизводства мутантов Бибопа и Рокстеди. Гребень ирокезов на черепе позволяет мутантам эффективно петушиться перед схваткой с черепашками-ниндзя. Эйприл О’Нил с коллегой Верном Фенвиком придется спасать цивилизацию от пришельцев, вероломно вторгшихся в пространство Нью-Йорка. На условиях анонимности к проекту сохранения мира подключится герой в маске Кейси Джонса.

Злодей Крэнг возглавляет десант инопланетян, претендующих на доминирование. Сэнсэй Сплинтер умело руководит действиями Рафаэля с Леонардом в сложный период. Четверым братьям предстоит защитить город от злодеев. Террористическая структура снова готовит очередную смерть в назидание жителям мегаполиса, не желающим подчиняться тиранам. На карнавале всех Святых Микеланджело встречает костюмированное шествие, где находится мистер Бамблби. Боевой фургон, переоборудованный из мусоровоза, выстреливает по противнику чугунными крышками от канализационных колодцев. Донателло виртуозно управляет специфическим транспортным средством с надписью Братья-тортуга. Желанные спасители избавляют мегаполис от влияния криминальных кланов.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Дэйв Грин
Снимались актеры: Меган Фокс, Алессандра Амброзио, Лора Линни, Стивен Амелл
Жанр: фантастика, приключения
Премьера: 2 июня 2016
В подборке: фильмы HD 720

Черепашки-ниндзя 2 смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 74
Daos | 1 сентября 2016 13:07
Черепахи-подростки пакостят с пиццей, отмороженный Шредер строит козни, Мастер-Крыс слушает нирвану. Картина, снятая в зелённых тонах, начинает оправдывать свой цвет появлением Стивена-Стрелы в роли Кейси. Теперь, чтобы противостоять злу, он возьмет клюшку.
Raduga | 3 июля 2016 22:25
Даже в примитивном варианте они рисовались милыми и забавными, а излишняя привязка к реальной мимике все испортила. Больше похожи на рестлеров в разноцветных повязках, а не на любимых персонажей. За остальное постановщикам благодарность. Динамика съемок не оставляла в покое весь просмотр.
olixx | 14 июня 2016 14:41
Их подвиги постепенно переросли формат мультиков и разворачиваются на полномасштабном экране. Надеюсь, современным детям интересны такие приключения, для взрослых же - словно шанс погружения в детство, снова переживать за отважных мутантов, когда-то решительно перечеркнувших преставление о черепашьей медлительности.
Maryanna | 10 июня 2016 21:31
Как привет из детства, четверо героев снова в строю. Собственно, меня вряд ли теперь удивит уровень проблем, а вот подрастающим деткам здорово будет увидеть знаменитый квартет. Обсудить, как дрались отважные герои также, должно быть, увлекательно.
Альпинистка | 10 июня 2016 07:31
Трон зла тоже пустовать не будет, поэтому милым мутантам и великими именами на заслуженный отдых отправиться не удалось. Их жизнь - вечная борьба, Сплинтер - их мозг, Эйприл - вдохновение, пицца - топливо. Очередной бой добра и зла в странных обличьях.
DrWatson | 10 мая 2016 15:04
Давно бы уже сняли исторический боевик про семерых козлят-опричников, к примеру. Или триллер про черепаху Тортиллу - тайного агента СМЕРШ. Надо собственную гордость иметь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.