Нелегкое счастье (2016) смотреть онлайн

Дата: 5-05-2016, 20:57
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Нелегкое счастье (2016) смотреть онлайн

Специфика работы воспитательницы в интернате определяет характеры персонажей. В мелодраме «Нелегкое счастье» Анне Сергеевне наивностью и беззащитностью приглянулась молоденькая скромница Лида. Учительница привязалась к девочке из неблагополучного семейства, которую обижали родители. Добрая представительница педагогического коллектива берет милого ребенка домой, чтобы накормить сладостями и приласкать.

Однако, сначала предшествуют резонансные события, связанные с завистью детворы по отношению к несвободным от расположения начальства фигурам. Комфортные условия проживания и материнская опека изнежили ребенка, не сумевшего полностью адаптироваться к тяжелой судьбе ненужной личности. Половинчатое решение с Лидой имеет двойственную структуру. Любимчиков нигде не любят. В особенности данное суждение касается интернатов и детских домов для сирот. Строгие нравы приюта оказались ребенку тяжелыми.

Родной сын учительницы влюбился в девочку, регулярно посещавшую жилище преподавательницы. Дружба Сергея с утонченной особой, обладающей познаниями в классической музыке, не приветствуется матерью, желающей для сына иной партии. Упрямый наследник не может терять инициативу в отношениях с Лидой. Разрушить годами накопленный потенциал первой любви без психической травмы невозможно. Добровольно отважный школьник не хочет расставаться с девочкой, понимающей с полуслова намеки возлюбленного рыцаря. Истинный джентльмен после прогулки по памятным местам обязан непременно жениться.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Михаил Жерневский
Снимались актеры: Оксана Лесная, Сергей Мухин, Алексей Коряков, Дарья Парменкова
Жанр: мелодрама
Премьера: 11 мая 2016

Нелегкое счастье (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 118
olixx | 19 мая 2016 23:42
Теоретически удобно быть милосердным, заботиться, но без затрат душевного тепла. С Лидой же получилось, словно воспитательница продолжает свой казенный труд «на дому», не согревая чужое одиночество сердцем. Вряд ли доброта девочки изменит ее предубеждение, штамп «детдомовец» для Анны навсегда.
Melicenta | 12 мая 2016 20:03
Жаль, когда детдомовские обжигаются на эгоистичном отношении взрослых. Зачем воспитательница давала ребенку надежду, выделяя из остальных интернатовских воспитанников, непонятно. Возможно, нравилось проявлять милосердие к симпатичной сироте. Но лишь замаячили интересы собственного сынули и девочку, словно ненужную вещь задвинули подальше. Хорошо, Лида по своей душевности не стала злость накапливать, сохранив искренность и веру в людей.
Natusik | 11 мая 2016 21:40
Судя по первым сериям, душевная мелодрама. Вот уж действительно, нелегкое счастье. Детский дом, тюрьма, удочерение и семейный разлад. Все печально закрутилось в сложный клубок судьбы.
Цепляющий киносюжет.
motulek | 7 мая 2016 08:49
Часто муссируется тема беспризорников, выдавливая жалостливую слезу с плачущих глаз любопытного зрителя. Взаимоотношения с детдомовцами на бытовом уровне воспринимается сердобольными гражданами как неприятная данность. Близкое родство с воспитанницами приюта не приветствуется.
DrWatson | 6 мая 2016 14:32
Наконец-то дождались серьёзного современного кино про школьников, ставящего достаточно остро социальные и психологические проблемы, включая детдомовскую тему. Удалось ли съёмочной группе достойно реализовать актуальный материал, пока сказать сложно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.