Мстители (2012) смотреть онлайн

Дата: 11-03-2012, 13:04
Новинки, БОЕВИКИ, ФАНТАСТИКА
Мстители (2012) смотреть онлайн

Магический куб Десеракт обретает кармическую связь с космосом. Активность волшебного объекта вызвана потусторонними силами, активизировавшими феноменальные врата мощности. Агент Бартон по прозвищу Сокол охраняет в сокровищнице вверенную территорию от чужаков, но пришельцы проникают внутрь исследовательского центра через всплеск энергии космоса. Доктору не удалось выработать приемлемый алгоритм для управления кубом из-за испускаемых лучей радиации и помех. Фьюри обеспокоен происходящими процессами, но разгадка сама является в лабораторию. Влиятельному пришельцу удается обуздать космические вихревые потоки для временных путешествий.

Дверь из иного мироздания незнакомцами безапелляционно вскрывается. Демон преисподней врывается к человеческому естеству, чтобы посеять смуту и панику. Бог Локи из Асгарда предлагает променять свободу на сладость подчиненности. Волшебный посох позволяет руководить людьми. Зоркий Сокол становится на сторону брата Тора. Врагам человеческой цивилизации удается с боями прорваться к технике, похитив чемодан с магическим кубом Десерактом. Локи снова касается посохом людской плоти, собирая армию приспешников и вассалов. Подчиненные особы запрограммированы пришельцем, словно новорожденные киборги. Неустойчивость портала обернется разрушением сублимации, что приведет к уничтожению обособленной базы исследовательского центра.

The Avengers
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джосс Уидон
Снимались актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу, Стеллан Скарсгард
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Премьера: 3 мая 2012

Мстители (2012) смотреть онлайн Мстители (2012) смотреть онлайн Мстители (2012) смотреть онлайн Мстители (2012) смотреть онлайн

Мстители (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 1
Голосов: 41
MaxX | 15 февраля 2016 19:08
Жиденький для злодея вселенского масштаба Локи верховодит вторжением с целью завоевания земли, которое происходит, как ни странно, ни где-то, а в Нью-Йорке. Инопланетяне и боги, это уже персонажи куда круче обычных каких-то земных изобретателей и жертв экспериментов. Но юниты в скафандрах из дешёвой компьютерной игры космического толка, смотрятся, честно говоря, как халтура, рождённая дефицитом фантазии. Неужто нельзя было сделать их оригинальнее?

Зрелище, конечно, классное, что неудивительно, учитывая бешеные средства, вваленные в спецэффекты, и о чём свидетельствуют кассовые сборы. Но количество логических нестыковок просто зашкаливает.

Мне нравятся фильмы про супергероев, тем более такие вот масштабные, но я не понимаю, почему не собрать, хотя бы продуманный, логически связный сюжет? Разве это сложно при наличии таких-то бюджетов картины?
Артур Неверовский | 7 октября 2015 18:49
Масштабно, классные спецэффекты, но банально и со слабой реалистичностью. В итоге ощущения двойственные, к картинке придраться нельзя, а вот наполнение у ленты непонятное, такое кино ни чему не учит и полезные моменты в себе не несет.
Tima | 24 сентября 2015 18:24
Джосс Уидон молодец как всегда. Это уже одиннадцатый удачный фильм по счёту во вселенной Марвел! Мне понравилось, что постоянный экшн подкрепляется юмором, который является неотъемлемой частью фильма Мстителей 2.
alisanna | 15 июня 2015 11:00
Мстители - это целая команда героев на любой вкус. Кто-то фанатеет от мачо Железного человека или брутального Тора. Мне по душе гений технических наук, добряк, но порой агрессивный Халк. В фильме много юмора, дружбы и борьбы. В конце нас ждет непременный хэппи энд.
Катарина | 10 ноября 2014 01:12
Сюжет не очень, а актерский состав классный и ленту вытянул. Положительные эмоции получила. Ожившие комиксы для разнообразия тоже нужно смотреть иногда. Сыну, например, очень понравилось, что Железный человек сыплет шуточки пачками даже в самых сложных ситуациях, а Капитан Америка, очнувшись от семидесятилетнего сна, быстро сориентировался в ситуации и стал командовать всеми.
motulek | 28 октября 2014 23:17
Мне разъяснения по душе затянутые нудные диалоги, а то в современных штампованных блокбастерах завуалирована суть происходящего. Я бы, в принципе, перед всякой лентой делал вводную часть для дилетантов, а то неясна подоплека. Трах-бах. Глупости. Разъяснить суть. Следом стрелять и бороться.
podruga1971 | 6 июля 2014 01:14
Вот уж компанейка подобралась. И главное, с этими героям с чудными, что-то обозначаюшими именами, контрастно соседствует просто Наташа. Ну, правда, с оружием она на ты. И в рукопашном молотилове ей нет равных.
Melicenta | 4 июля 2014 19:58
Да, сюжет заштампован и чересчур затянут, нуднейшие диалоги, и полное отсутствие креативчика при эксплуатации стандартных спецэффектов. Зато в наличии стоящие актеры, остроты Железного человека, супердрачливая Черная вдова с исковерканной русской фамилией и основная идея – супергерои вместе непобедимы. Свою аудиторию, среди приверженцев комиксов и младших школьников, кинушка обязательно зацепит.
toto | 13 июня 2012 19:48
Когда американцы уже успокоятся снимать подобные фильмы, всякий шлак нам впихивают, во блин супер герои спасители всего человечества, они искренни верят когда начнет погибать мир или Америка появится супер герой который спасет их..
P.S. как они надоели со своими всеми боевиками, может хватит пичкать людей всякой фигней, когда наши научатся снимать хорошие фильмы?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.