День выборов 2 (2016) смотреть онлайн

Дата: 25-03-2016, 10:03
Новинки, КОМЕДИИ, 2016 ГОД
День выборов 2 (2016) смотреть онлайн

Губернатор идет навстречу чаяниям жителей отдаленного спального района накануне дня запланированных выборов. Экстренно выделенные из бюджета солидные средства освоены подрядными организациями, сумевшими возвести мост для определенной даты в кратчайшие сроки. У памятника Петру Великому начинается знаменательное сооружение.

Организаторы солидного мероприятия, приуроченного открытию уникальной конструкции через широкую водную акваторию, готовят для местных обитателей спального района торжественное празднование. Опытные пиарщики пригласили ярких представителей лояльной прессы, чтобы зафиксировать достижения. Высокопоставленному чиновнику Игорю Цаплину также приходится участвовать на первых ролях в текущем процессе открытия транспортной развязки. После отрезания красной ленты, символизирующей начало новой эры, мост внезапно рухнул под напором завистливых взглядов и черных мыслей.

Глупое неустойчивое положение, в которое по существу попали все без исключения безымянные участники нестабильного мероприятия, больно ударяет по привлекательному имиджу присутствующего губернатора, баллотирующегося на третий срок. У сплоченной команды градоначальника остается в запасе мало возможностей и времени, чтобы переубедить электорат в эффективности работы административных органов власти. Гениальные идеи в совокупности с агрессивными действиями добрых провокаторов способствуют успеху. Изобретателям удается переломить пессимистическую ситуацию.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Баршак
Снимались актеры: Леонид Барац, Александр Демидов, Нонна Гришаева, Ростислав Хаит, Михаил Ефремов
Жанр: комедия
Премьера: 18 февраля 2016

День выборов 2 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 1
Голосов: 48
MaxX | 11 июня 2016 21:58
Насчёт того, что не сделать ничего плохого, находясь при власти, это уже редкое достижение - мудрая мысль. А в целом, фильм немного расстроил. И не тем, что он совсем уж плох. Печально, что Квартет не придумал за десять без малого лет, практически ничего нового. Большинство шуток и поворотов уже выжаты коллективом досуха. Что, творческий кризис?
Natusik | 5 мая 2016 10:42
Эпическая сцена с масштабным разрушением новопостроенного моста оказалась очень символичной. Многое делается на показ. Губернатора было совсем не жалко. Знал, что и для чего все это задумывал. На авось в этот раз у власти не прошло.
JonGos | 23 апреля 2016 20:15
Россия - иногда как Зурумбия, не отличишь. Рад за судьбу экранных героев, замечательный и достойный уход из власти бывшего губернатора, все бы так
motulek | 7 апреля 2016 18:42
Обрушение моста, конечно, наиграно, но весело и довольно правдоподобно, несмотря на изобретательность юмористов. Легкий проект. Смотрится на одном дыхании. Наша действительность, бывает еще смешнее, чем на экране. Создает феерическое настроение.
ВераМ | 29 марта 2016 21:51
В стране судьбоносные перемены, давайте на эту тему кино снимем. Сцена с мостом – не ошибка конструкции, это долгожданный, символический крах системы. Финал чистое фэнтези, как покажет жизнь, мост еще подержится, долго и счастливо.
Понятно, до хорошего далеко, но фильм веселый. Лучше не вдумываться, гарантирован вечер здорового смеха.
Melicenta | 26 марта 2016 18:20
Начиная от вершащих судьбы кремлевских верхов, которым легче отморозиться, чем самостоятельно принимать ответственные решения, и заканчивая анонимными алканавтами, у которых желание бухнуть превыше всего. Знакомые типажи, узнаваемые ситуации и отличные шутки под чумовую песню Шнура. Продолжение получилось ни капли не хуже первого фильма.
Maryanna | 25 марта 2016 22:53
Планка юмора у квартета задана на уровне, по предыдущим картинам. Комики не стали ничего изменять в концепте, вывернув очередную подноготную масс-медиа. Чтобы красивая картинка дико не отличалась от реальности, им пришлось применить дважды двойные стандарты.
Татьяна Ш | 25 марта 2016 21:49
Построили то ли ради пиара, то ли для отмывания денег шаткую конструкцию, а потом удивляются еще, что при открытии бедный мост рухнул. Нужно такие вещи или идеально делать, или вообще не заниматься подобной застройкой.
Альпинистка | 25 марта 2016 13:28
Вот такой политикой интересоваться очень приятно. Здорово, что во второй части комедии не только представлен качественный фирменный юмор квартета И, на который невозможно не реагировать, но и персонажи нашли наконец себя: Камиль проявил себя великолепным оратором со всеми вытекающими последствиями, а Цаплин перешел из тесного кабинета на просторы детских площадок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.