Бун: Охотник за головами (2016) смотреть онлайн

Дата: 21-07-2015, 04:37
Новинки, БОЕВИКИ, 2016 ГОД
Бун: Охотник за головами (2016) смотреть онлайн

Опираясь на свои желания, человек выбирает индивидуальное поприще, где приложение сил поможет обрести уважение сообщества. Когда стрельба, борьба и погони вызывают эйфорию или счастье, субъект оказывается во власти активной деятельности приключений. Попытки проверить свое тело и характер завершаются решающим выбором ремесла. Многие граждане всю сознательную жизнь играют в прятки с опасностью и врагами. Удивительное занятие вечного противостояния опасностям и преградам закаляют плоть и психику. В обществе герои всегда востребованы даже в повседневности, когда нужно отыскать необходимого субъекта, совершившего наказуемое деяние.

Добровольцы за гонорар занимаются поисками заказанных клиентами типов. Спрятаться от частных сыщиков у беззащитных мелких жуликов нет возможности. Организованная преступность не терпит вмешательства извне. За длинный язык или заносчивую любопытность бандиты жестоко карают обывателей вполне безнаказанно. Полицейские сотрудники, находящиеся на крючке у бандитов не вмешиваются в чужие разборки. Героическая личность с гордой осанкой и длинными волосами, давно не видевшими шампуня, стойко держит удар картеля. Нарушенный паритет между кланами нуждается в назидательном наказании.

Boone: The Bounty Hunter
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Роборт Кирбюсон
Снимались актеры: Джон Хенниган, Кевин Сорбо, Осрик Чау, Лоренцо Ламас, Спенсер Грэммер
Жанр: боевик
Премьера: 2016

Бун: Охотник за головами (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 8
Голосов: 4
Raduga | 1 апреля 2016 19:00
Судя по списку актеров смотреть есть на кого. В трейлере заметила парочку прикольных актеров, правда отъевших мордахи. Смахивает больше на комедийный боевик, нежели боевик в чистом виде. Скоро премьера, глянем, что за фрукт этот каратель по призванию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.