Бабушка (2015) смотреть онлайн

Дата: 8-02-2016, 18:01
Новинки, ДРАМА, КОМЕДИИ, 2015 ГОД
Бабушка (2015) смотреть онлайн

После ссоры с дочерью Ноэль остается в полном уединении. Несовместимость характеров обескураживает писательницу, которая ссорится с типичной представительницей Фемиды. Поэтесса преклонного возраста не находит поддержки у одинокой леди, стремящейся внутри домашнего очага отыскать проблески понимания и нежности. Пожилая преподавательница изящества стремится к независимости. В полном смятении проходит несколько минут, пока на пороге особняка не появилась очаровательная внучка. Выпускнице гимназии срочно безотлагательно понадобились наличные средства, чтобы прервать нежелательную беременность в экстренном режиме.

Отсутствие средств не беспокоит мудрую женщину, решившую отвезти Сейдж в медцентр, где под эгидой волонтеров гинеколог осуществляет бесплатные медицинские манипуляции. На раритетном автомобиле родственники в поисках необходимой суммы обращаются к друзьям и приятелям. Улыбчивые люди по необходимости помогают согражданам в сборе средств весьма охотно и дружелюбно. Откровением для выпускницы школы является энтузиазм старушки, обладающей неуемной энергетикой, свергающей любые преграды на пути. Сочувствующие обыватели городских джунглей проявляют инициативу, чтобы наполнить кошелек наличностью. Обстоятельства складываются удачно.

Grandma
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Пол Вайц
Снимались актеры: Лили Томлин, Джуди Грир, Джулия Гарнер, Элизабет Пенья, Сэм Эллиотт
Жанр: драма, комедия
Премьера: 30 января 2015

Бабушка (2015) смотреть онлайн Бабушка (2015) смотреть онлайн Бабушка (2015) смотреть онлайн

Бабушка (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 16
Raduga | 26 марта 2016 17:52
Творческая личность преклонного возраста, потворщица мягкого слога и правильной рифмы. Такая реакция на стычку с потомством для нее норма. К проблеме внучки отнеслась философски и спокойно, как полагается премудрой бабушке, повидавшей виды. Получается, девушка нарушила иерархию, обратившись за помощью к бабушке, у которой в машине орет рэп, она балуется крепким кофе и не прогибается под общество.
АленаN | 26 марта 2016 10:06
Отношения бабушки с внучкой просто очаровательные. Проблему беременности молодой девушки она восприняла достаточно поучительно. Стычка с потенциальным отцом, действительно, смешная. Ситуация, что она делает себе на спине тату - явно лишняя. Не верю!
mops90 | 23 февраля 2016 21:51
Пожалуй самая лирическая киноработа известных актрис, в которой схлестнулась старая и новая киношкола. Сложно определить весомый вклад в искусство данных актрис, но очевидно одно бешеного таланта им не занимать.
Natusik | 18 февраля 2016 08:43
Посмотреть этот кинофильм возможно стоит хотя бы ради главной героини. Что касается тем, которые поднимаются в этой драматической комедии, то они меня не особо затронули. А вот сбор денег на ненужную операцию возмутил.
motulek | 11 февраля 2016 10:46
События развиваются последовательно и правдоподобно. Опытная дама пожилого возраста показывает неустрашимость и гордость внучке, избивая спортивным инвентарем парня внучки за дерзость и непослушание. Собирая постепенно необходимую для аборта сумму, родственницы движутся к цели.
Альпинистка | 10 февраля 2016 07:20
От Вайца ожидала привычной пошлости и высмеивания всего и вся, увидела куда больше драму, чем комедию. Вообще сложно смеется, когда отправной точкой развития сценария является аборт, да еще и подростка. Элль в исполнении Лили Томлин номинацию на Золотой глобус честно заслужила, такой отчаявшейся бабушки, все силы отдающей на помощь другим я еще в кино н встречала.
Maryanna | 10 февраля 2016 02:46
Тема всегда ломает много копий. Среди одних - умные бабушки, не желающие возиться с внуками (сама сталкивала), в анамнезе у них высокие должности, всеобщее признание, среди других - проповедники, ропщущие о последствиях, каре и прочих трудностях. Те и другие многое себе позволяют. Хотя, тут показан частный случай, но явно бабуля оказала медвежью услугу, перестаралась.
Мишель | 8 февраля 2016 18:32
Активная бабушка Элль не желает скучать на заслуженном отдыхе, она вся - действие, квинтэссенция женщины! Действуя решительно в желании помочь своей внучке, она ещё наломает дров... Энергия бьёт ключом! smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.