Хуже, чем ложь (2016) смотреть онлайн

Дата: 8-02-2016, 00:13
Новинки, ДРАМА, ТРИЛЛЕРЫ, 2016 ГОД
Хуже, чем ложь (2016) смотреть онлайн

Секретная информация, полученная юристом от миловидной особы, становится причиной открытия уголовного дела против глобальной фармацевтической организации. Блондинка ознакомила адвоката мистера Келихена с неожиданным содержанием исследовательской лаборатории, которая рекомендует руководителю мистеру Артуру Денингу свернуть активную деятельность, направленную на производство опасного препарата. Миллиардер категорически отвергает советы экспертов, что вызывает недовольство внутри круга акционеров. Неприятный для корпорации иск негативно влияет на котировку акций. Возможное банкротство уважаемой структуры ускоряет центробежные процессы.

Противники жестко поступают с виновником бед и проблем. Убийство Эмели поможет снять с пробега активиста, доказывающего преступную халатность должностных лиц. Давление государственного аппарата и полиции усугубляет неустойчивое положение адвоката с просроченной лицензией. За мнимым убийцей гоняются жители мегаполиса ради солидного вознаграждения. Попытки дискредитировать противника удались с талантливым усердием. Вместо судебного заседания на кафедре, истец вынужден прятаться от ищеек врага, всеми силами старающегося упрятать за решетку честного защитника.

Misconduct
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Шинтаро Шимосава
Снимались актеры: Элис Ив, Энтони Хопкинс, Аль Пачино, Джулия Стайлз, Малин Акерман
Жанр: триллер, драма
Премьера: 5 февраля 2016

Хуже, чем ложь (2016) смотреть онлайн Хуже, чем ложь (2016) смотреть онлайн Хуже, чем ложь (2016) смотреть онлайн

Хуже, чем ложь (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 1
Голосов: 48
Alex555 | 8 августа 2016 02:33
Для этого фильма одинаково важны и актерский состав, и сами сюжет и динамичность. Аль Пачино и Энтони Хопкинс в своих не худших кинообразах придают этому фильму большое обаяние, а благодаря запутанному сюжету и динамике фильм смотрится на одном дыхании.
Natusik | 11 марта 2016 18:58
Ставлю плюс за актерский состав, минус - за все остальное. Проходной фильм с громкими фамилиями исполнителей ролей.
motulek | 11 февраля 2016 10:49
Дерзкие и принципиальные сотрудники всегда показывают свою профпригодность боссу, чтобы выбиться в лидеры. Карьерный рост ставится на кон адвокатом, решившим потягаться с магнатом. Обычный клерк бросает вызов заговору внутри фармакологии отважно и безрассудно.
Альпинистка | 9 февраля 2016 07:25
Актеры - есть, триллер - есть, а вот конфликт - неправдоподобен. Вроде имеет место быть борьба с беззаконием, но моральности всем героям не достает, поэтому выглядит борьба эта как слабо отрепетированная постановка.
pobeda8volk | 9 февраля 2016 00:28
Хопкинс и Пачино не спасли ленту. Кто такой этот умирающий азиат, какую такую правду он искал, априори работая на негодяев? Прям вижу, что авторы не знали, как соединить сюжетные линии и втиснули этого сумасшедшего. Удручает то, что ни один из героев не вызывает ни малейшей симпатии. Все отвратительны.
mops90 | 8 февраля 2016 14:40
Один просто создан для триллера. Второй - это универсальный актер. Третий молодой, но уже достаточно амбициозный лицедей. А вместе они составляют команду интересного кинодейства в этом году. Будет ли интрига? Каждый узнает это в конце фильма.
Raduga | 8 февраля 2016 01:02
С такими титанами кинематографа фильм не мог не получиться. Довольно динамичный сюжет, не смотря отсутствие характерных для триллера составляющих. Рассудительность Аль Пачино и жуткий магнетизм Хопкинса превосходно украшают картину. Затронуты некоторые социальные темы нашей современности и методы вычисления виновников. Как правило, достать обеспеченного червя из яблока очень трудно. А поступиться принципами еще труднее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.