Игры киллеров (2012) смотреть онлайн

Дата: 18-02-2012, 01:11
Новинки, БОЕВИКИ, КРИМИНАЛЬНЫЕ, 2012 ГОД
Игры киллеров (2012) смотреть онлайн


Вотчиной заказного убийцы Винсента Брэйзила из боевика «Игры киллеров» является Румыния. Наемнику нравится дикая территория обширных угодий, где правят олигархи и царит анархия.

Очередной подшефный клиент уходит в небытие прямо на свадьбе, когда фальшивый официант неожиданно подбирается вплотную к телу ненасытного босса. Неуловимым движением халдей перерезает мафиозному лидеру горло, а после растворяется словно привидение. Влиятельный заказчик поощряет виртуоза дополнительным бонусом и подкидывает подопечному очередную непыльную работенку. Влиятельный криминальный авторитет за бесценную информацию о покровителях в ЕЭС купил свободу у тюремщиков.

Неволя ожесточила Пола, мечтающего отмстить противнику жестоко и немилосердно. Доброжелатели из Брюсселя, использовали конспиративную связь, чтобы предупредить Роланда Флинта об опасности. Бывший ликвидатор мафии, отошедший от дел, обеспокоен освобождением Пола. У чистильщика существуют личностные мотивы для расправы над влиятельным врагом. На бывшего узника получает заказ и Винсент из Бухареста.

Состязание мастеров обуха и плахи проводится под эгидой кукловодов из Берна. Марионетки не догадываются о воздействии на управляемые процессы внешних сил скрытого базирования. У Брэйзила жилище располагается в раритетном здании на втором этаже. Местный сутенер предлагает соседу выкупить квартиру, но Винсент не поддается давлению мелкого преступника. Продавец женского тела настаивает на приобретении за бесценок жилища, где замаскирована обустроенная нора наемника.

Assassination Games
Страна производства: США, Румыния
Режиссер-постановщик: Эрни Барбараш
Снимались актеры: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Айван Кэй, Валентин Теодосию, Элин Пэнк, Кевин Чэпмен, Сербан Целеа, Майкл Хиггс
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Премьера: 19 января 2012

Игры киллеров (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 5
Голосов: 25
VictorSergeev | 9 июня 2016 18:31
Ван Даммыч уже тогда выглядел истасканным. Когда-то резво махал ногами в киноразборках. Здесь – погрустневший и степенный. Не крушит эффектно лица всем подряд. Мается на экране, как чеховский герой. Рефлексирует удручённо. Словом, стареет. Кинополотно – не провал и не шедевральный взрыв (как многое из раннего). Драма в сурово-мрачном городе удачно скрещена с мордобитием. Герой меняется. Что подкупает, не выглядит суперменом, толкающим высокопарные речи. Живой, пластичный персонаж. Смотреть на это дело интересно.
alpau | 29 марта 2016 12:53
Половинчатость жанра не дала раскрыться звездным напарникам. Они оказались во взвешенном состоянии, не дотянув до приличного боевика и сфальшивив драматические ноты. Хореография батальных сцен банальна и слаба, однако ощущение одиночества героев чувствуется. Фильмец получился сереньким середнячком.
mops90 | 28 февраля 2016 13:58
Неожиданно эмоциональное кино, в котором один актер пытается показать драму (наверно, давно мечтает об Оскаре), а другой, то, что в боевике может максимально выжить из себя головокружительные трюки. В итоге оба на своем мест, что большая редкость для Ван Дамма.
Raduga | 28 мая 2015 01:46
Титаны Голливуда это конечно круто, но сюжет от их веса круче не станет. Одним именем Клода фильм не вытянуть. Слишком много лирики в боевике. Вроде хочется плакать, а надо ненавидеть. Смешанные эмоции отвлекают от сути картины. Как самостоятельный фильм он может существовать и радовать коллекции ценителей творчества актеров. На четверочку потянет.
podruga1971 | 17 октября 2014 13:19
Смягченный лирическими отступлениями боевик мне по душе. Бесконечный мордобой все же слишком неприемлем для женщин. Насчет А поговорить? - все в порядке. Ван Дамм радует привычным узнаванием. Виды Бухареста привлекательно информационны.
Melicenta | 14 октября 2014 13:31
Вялотекущие непримечательные события развиваются по накатанным стандартам. И даже Эдкинс с постаревшим Ван Даммчиком, демонстрирующим неплохой торс, не вытягивают сюжет. Если Эдкинс еще как-то старается, то замершая маска на лице безэмоционального Ван Дама смотрится печально. Тягомотина разговоров и попытка придать налет философского драматизма заменили убойные стерлялки или вменяемую рукопашку. Про поднадоевшие ляпы с русскими румынами, ведущими между собой беседы по-английски, лучше не вспоминать.
motulek | 12 октября 2014 21:09
Ресторан Самовар и музыка удручает. Мрачная жизнь в Румынии и вовсе их иного мира. Апартаменты Ван Дамма за внешней убогостью скрывают внутреннее содержание лоска, шика, интеллигентности и базы оружия. Один заказ на ликвидацию и два рьяных исполнителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.