Алиса в Зазеркалье (2016) смотреть онлайн

Дата: 15-07-2016, 21:40
Новинки, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФЭНТЕЗИ, 2016 ГОД
Алиса в Зазеркалье (2016) смотреть онлайн

Убегая на корабле отца от пиратов, команда вместе с храброй капитаншей чуть не разбивает судно о скалы. Удачные маневры и великолепное руководство опешившими мужчинами помогают обхитрить коварных бандитов. Юная барышня уверена, что если верить в себя, то невозможное осуществимо. В Лондоне уже с самого утра сорвиголову ожидает на берегу обеспокоенная матушка.

Радость от встречи наполняет сердца родственниц, знаменуя их давние дружелюбные отношения. Отец мисс Кингсли внезапно умер, оставив дам наедине. Папа Хемиша также больше года, как отдал прах земле, предоставив борозды правления повзрослевшему сыну. Сумев пережить ранее отказ от брака юной путешественницы, парень уже успел удачно пожениться. Супруга Александра уже успела лорду родить наследника, вливаясь быстрыми темпами в богатую и знатную семью. Хотя Алису вместе с матерью не пригласили на торжество, но девушка посчитала такую ситуацию ошибкой, а письмо о приеме - потерянным.

Внезапный приход дам ошеломил неудавшегося кавалера, поставив богачей в ступор. Продав десять унаследованных процентов от компании усопшего отца Хемиша лорду, миссис Кингсли оставила дочь без должности капитана и любимого корабля. Мать уверенна, что путешествия и командный дух - не для девушек, а вот кухня, дети и вязание - как раз прекрасное занятие на всю жизнь. Абсалем прилетает к Алисе, указав ей путь к зеркалу в кабинете хозяина дома. Пройдя сквозь него, странница оказывается в уменьшенном виде по другую сторону уже знакомого фантастического мира. Столкнув яйцо на пол, неуклюжая путешественница помогает пешкам с шахматной доски собирать разбитого друга.

Alice Through the Looking Glass
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джеймс Бобин
Снимались актеры: Миа Васиковска, Алан Рикман, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин
Жанр: фэнтези, приключения
Премьера: 26 мая 2016

Алиса в Зазеркалье (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 9
Голосов: 54
olixx | 26 сентября 2016 01:56
Чересчур напыщенное действие получилось, хотя визуально все великолепно - графика, красочный грим, сюрреалистический антураж. Фееричность порадовала, а общий сумбур сюжета разочаровал. Провозглашенная скоротечность времени впечатляет, но буквальность воплощения расстраивает, дайте рассмотреть и вникнуть!
Aram | 19 июля 2016 23:11
Сказочный, непредсказуемый и красочный мир вновь призывает Алису к себе. Но скопированная у Бёртона внешняя картинка и пересочинённый сюжет Кэрролла как-то не особо цепляют. Депрессия у Шляпника, путешествие на хроносфере и последствия детских тяжёлых психологических травм должны подвести нас к выводу, что прошлое не изменить, а уроки извлечь ещё можно.
motulek | 18 июля 2016 11:48
Непонимание произведений Кэрролла сопровождает меня повсюду. Общее впечатление привлекательно. Хочется поддаться всеобщей эйфории, когда увлекаешься тонкими гранями наслаждения. Топорный юмор не моя стихия. Оборотная сторона медали, когда изнутри просматривается проблема, не впечатляет. Мне близки обыденные вещи, диалоги, беседы и фантазии с оговорками.
Melicenta | 7 июня 2016 18:02
Впечатления от ожидаемой премьеры двоякие. Красивая сказка, с неординарными персонажами и типичными американскими штампами. Время - Саша Коэн, в эпатажности ничуть не уступает захандрившему шляпнику, а эксцентричная Красная королева, обожающая рубить головы, даже вызывает симпатию. Путешествие по волнам времени захватывает дух. Правда, от Кэрролловского зазеркалья кроме зеркального перехода и парочки намеков ничего не оставили.
Maryanna | 20 марта 2016 17:35
Интересно, сколько вариаций еще снимут по классическому произведению. Признаюсь, не любимое - не улавливаю многоходовку. Классный состав, должно получиться не дурно. У Деппа культ странных личностей, в этом он прекрасен.
DrWatson | 8 марта 2016 18:21
Конечно, Депп актёр презабавный. Но его и в первом фильме было чересчур много. Теперь пролез и во второй. Опять в роли Шляпника. Смотрю, и многие другие персонажи перекочевали в Зазеркалье, хотя по книге их там никак быть не должно. Кэролл в гробу ворочается. Пока в прокат не вышел, пересмотрю Ефрема Пружанского.
Rufina | 19 января 2016 08:48
Не поняла юмора. То есть это не работа Бертона? А актерский состав весь тот же. Наводит на мысли, что знаменитый конклав распался. Джеймс Бобин - не кинорежиссер, он эстрадник. Я не верю в успех фильма. Будет попытка скопировать предыдущую "Алису". А копировать в таком жанре - сразу провал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.