Жена по совместительству (2015) смотреть онлайн

Дата: 25-11-2015, 06:55
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Жена по совместительству (2015) смотреть онлайн

Очаровательная вдова устраивается в загородный особняк служанкой к состоятельным гражданам. Двое маленьких детей вынуждают Нину обслуживать богачей в домашних условиях. Героиня смирила гордость, чтобы поднимать детвору из нищеты. Хозяйка коттеджа Анна высокомерно относится к низшему сословию, когда оплачивает причитающиеся дивиденды своим верным слугам.

Удачливая дама востребованный бизнес ведет весьма энергично. Сын Игорь призывного возраста от неудовлетворенности мыслей бунтует. Гражданская позиция нигилиста выражается в странных деяниях. Романтик появляется у военкома, чтобы записаться добровольцем в элитные армейские структуры российской Армии. Альтернативное поведение сына беспокоит заботливую мать, построившую финансовую империю для обожаемого наследника. Попытки исправления ужасных ошибок бестолкового отпрыска завершаются свадьбой с фиктивным браком.

Беспутный Игорь вынужден жениться на Нине, обремененной детворой. Опекунство над милыми детками исключает контрактную армейскую службу в принципе. Семейная жизнь между золотым мальчиком и заботливой женщиной приводит к рукоприкладству. Опытная барышня терпит от фиктивного мужа унижения, достойно отвечая благоверному на разумные претензии. Поведение липовой жены нравится Игорю, внезапно полюбившему заботливую леди нежно и трепетно. Анна старается расстроить семейную идиллию наследника.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрей Записов
Снимались актеры: Ольга Сухарева, Александр Солдаткин, Анна Якунина, Евгений Ганелин
Жанр: мелодрама
Премьера: 6 декабря 2015

Жена по совместительству (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 121
Maryanna | 26 ноября 2015 23:39
Сначала подумала, будет интересно. Из серии, как к основному браку найти дополнительный, чтобы усидеть на двух ставках. А тут, какое совместительство? Только основной контракт, да еще и самая натуральная барщина. Может, Нине убедить мужа не отрекаться от мечты, а пойти на службу? Жена офицера - звучит же неплохо. Ну, так - как вариант разбавить зефир клюковкой.
motulek | 25 ноября 2015 10:55
Трансформация из служанки в невестки происходит ловко и ненавязчиво. Сегодня вдова с детьми и проблемами, а завтра замужняя состоятельная дама, где полная чаша и в доме, и в постели. Метаморфозы жизни случаются с неизменным постоянством. Важно всегда поймать за хвост жар-птицу.
Blaire | 25 ноября 2015 09:17
Сколько еще будут мусолить фиктивные браки - это такая заезженная линия, что уже нереально что-то действительно затрагивающее чувства увидеть. Нина эта наверняка будет вся как положительный ангел, работодательница Анна-стерва, ну и такой непокорный мачо-сынок Игорь, который влюбился против желания мамаши.
Natusik | 25 ноября 2015 08:36
Анна принадлежит к тем матерям, которые мало смыслят в семейной жизни, но здорово соображают в большом бизнесе. Хотела как лучше, но наломала таких дров, что сама в ужасе. Вывод: нечего лезть в жизнь взрослого сына, находящегося на стадии отрицания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.