Между (2012) смотреть онлайн

Дата: 10-03-2012, 18:47
Новинки, МИСТИКА, ТРИЛЛЕРЫ, УЖАСЫ, ДЕТЕКТИВЫ, 2012 ГОД
Между (2012) смотреть онлайн

Леденящие душу истории о ведьмах с вампирами, злых чарах в большинстве своем выдумки. Но некоторые рассказы действительно подтверждены реальными событиями. Очевидцы лишь размахивают дрожащими руками пытаясь объяснить заикание. Мода на чертовщину постепенно проходит и читатель ищет новые ужасные горизонты, что мешает писателю Холду Балтимору держаться на плаву популярности. Ему приходится лично ездить по книжным магазинчикам, чтобы представлять произведения. Это путешествие поджидало с жуткими сюрпризами. Один маленький городок пытается забыть кровавое прошлое. Жители помалкивают и стараются сменить тему разговора.

Многие думают, что город заколдован. Под каменным полом старого отеля захоронена дюжина детей. Тринадцатая исчезла и ее прокляли. Местный шериф убедил писателя обратить внимание на произошедшее на днях убийство и отвел его в морг. На столе лежало тело девушки, сердце пронзили колом. Ночью мужчина вышел на прогулку обдумать сюжет новой книги и встретил бледную девушку в старомодном платье. Не поняв, что разговаривал с призраком, он спокойно отправился выпить. Незнакомка хотела поведать свою историю. Утром романист отправился к заброшенному заведению, вооружившись записями из пожелтевших газет. Мечтающий написать страшилку шериф рад помочь в поисках улик.

Twixt
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Френсис Форд Коппола
Снимались актеры: Вэл Килмер, Брюс Дерн, Эль Фаннинг, Бен Чаплин, Энтони Фуско, Олден Эйренрайк, Дэвид Пэймер
Жанр: ужасы, триллер, мистика, детектив
Премьера: 26 апреля 2012

Между (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 1
Голосов: 34
KUKOLKA | 14 декабря 2015 20:06
Очень слабенький сюжет, не раскрыт на все 100.Такое впечатление, что это разные нарезанные картинки пустили в прокат одной лентой. Честно говоря не понравилось мне такое кино.
Альпинистка | 6 ноября 2015 10:52
Фильм достоин внимания уже только за режиссуру Копполы. Сюжет можно принять за авторскую проекцию. Здесь и творческий кризис, и поиски музы, которые не увенчавшись успехом в реальности, перемещаются в области мистического и загадочного, чтобы пробудить закостеневшие ощущения. Да, ход истории избит и предсказуем. Да, из ряда шедевров авторства Копполы фильм невыгодно выделяется. Но все же хочется сказать команде, работающей на этой лентой, спасибо за смелость и честность.
Морошка | 30 сентября 2015 16:51
Давно ходила кругами вокруг ленты, не решаясь посмотреть и заранее жалея зря потраченного времени. Слишком много негативных комментариев-отзывов, невзирая на приличный актерский состав. Но тот факт, что фильм снят самим великим Копполой, повлиял на меня и решила дать киношедевру шанс. Сразу неприятно поразил Килмер: грузный, обрюзгший, с заплывшим лицом и поросячьими глазенками. Было впечатление, что играет самого себя и особо не напрягается. Начало было очень неплохое, аналогии с творчеством Эдгара А. По, а дальнейшее действие было туманным и заставляло призадуматься. Казалось, что у главного героя началась алкогольная горячка, но он пытается держать события под контролем. Но фильм понравится тем, кто устал от попсового кино, ищет новые впечатления и вдохновляется творчеством Копполы.
Hook | 7 сентября 2015 15:17
Ох, снова писака? Да ещё и о сверхъестественном пишет? Идея забитенькая. Разумеется, нужно разобраться с таинствами нового места обитания и иже с ними. Помимо довольно лениво прописанного сюжета хромает ещё и качество съёмки. Не впечатлило, но вдруг найдутся любители такого рода интересностей?
Raduga | 17 июня 2014 23:02
Дешевая постановка, трэш во всей красе, если нарезать кусками сойдет за рекламные ролики. Вряд ли найдутся сторонники такого искусства, хотя на вкус и цвет. Авторы пробовали снимать в духе старых монохромных вампирских картин или просто пожалели денег и решили так сойдет. Странствия писателя больше напоминают глюки безумца под опиумом. Маленькая ведьмочка впечатлила меня в другой картине, в роли Авроры, здесь никак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.