Чужое лицо (2015) смотреть онлайн

Дата: 10-11-2015, 03:45
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Чужое лицо (2015) смотреть онлайн

Провинциальная актриса Мария не имеет достаточно средств для нормального существования. Прилично одеваться по этикету не удается из-за низких заработков в бюджетной сфере. Бедственное положение примы местного театра-студии усугубляется личными мотивами, объективными причинами и болезнями родственников. Необходимость солидной суммы для единовременного вливания в семейный бюджет постоянно обговаривается с домочадцами. Оригинальное предложение от признанных спонсоров меняет кардинально приоритеты. Господа доброжелатели за очень солидную сумму и полный пансион предлагают на некоторый период перевоплотиться наяву в иную личность.

Погибшая в недалеком прошлом женщина приносит много страданий домочадцам. Меценаты пытаются на короткое время воскресить даму, используя незаурядный талант Марии. Частично выплаченный аванс меняет расстановку сил. Актрисе приходится для полного вхождения в образ совершить поход к пластическому хирургу. Востребованный косметолог совершает необходимые манипуляции, чтобы в точности воспроизвести утерянный образ. Сложные жизненные обстоятельства решают вместо принципиальной звезды местного масштаба. Драматическая комедиантка с помощью коллег и советников находит нужный акцент, пытаясь душевно скопировать цельный навсегда утерянный образ погибшего прототипа.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алексей Карелин
Снимались актеры: Полина Стрельникова, Светлана Кожемякина, Александр Лымарев, Марина Денисова
Жанр: мелодрама
Премьера: 15 ноября 2015

Чужое лицо (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 105
Морошка | 8 июля 2016 21:57
То, что поначалу казалось фантастикой, при помощи финансирования быстро реализуется в реальности. Для любого будет испытанием пластический трюк с собственным лицом, но героиня слишком уж истерила и нервничала, хотя знала цену подмены. Неприятна мне Вера даже при понимании тяжести ее положения, куда более симпатично смотрится психолог Света, подруга отца-тирана. Жаль, что властители судеб существуют не только на экране, но и вертят судьбами в настоящей жизни.
Olya-G | 2 апреля 2016 16:56
Какое-то жутковатое предложение от отца главного героя поступило девушке как можно рассчитывать, что сын будет счастлив с абсолютно чужой ему женщиною, даже если она внешностью и всем остальным очень походит на его покойную жену?
Татьяна Ш | 13 ноября 2015 18:47
Людям даны преграды, чтобы духовно расти, а не менять лица, становиться суррогатными матерями или донорами ради решения испытаний и комфортного пребывания в этом несправедливом, сложном мире. Вот героине и пришлось поплатиться.
Marcus | 13 ноября 2015 13:35
Сразу нужно было догадаться, что есть в этом предложении подвох. Слишком большие деньги собрались платить за "роль". Не важно какие обстоятельства, но ложится под нож, перекраивать лицо ради роли? О чем только думала героиня?
motulek | 12 ноября 2015 13:05
Обычная смена внешности может до неузнаваемости преобразовать личность, характер, натуру, превратив преданного друга в оппонента, а благоверную супругу – в чужую женщину, способную предать в любую секунду. Сыгранная по заказу живая роль может прирасти так, что маску снять не удастся.
Maryanna | 11 ноября 2015 00:07
Воспалено-галиматический сюжет. Все опять неестественно, с высосанным из пальца драматизмом. Снова спешащая что-то решать бедная-пребедная женщина, несогласная с обстоятельствами. Несчастье-то какое: изменения внешности - неплохо оплачены, плюс гонорар с полным пансионом. Странно жить чужой жизнью? Так это издержки профессии каждой актрисы. Что уж тут слезу давить?
Александра Левви | 10 ноября 2015 21:10
Похоже на кино, куда впихнули абсолютно все: каждая проблема человечества упадет на плечи единственного персонажа. Все же интересно чем закончится такое перевоплощение, как поведет себя героиня в чужой коже. А по мере просмотра фильма можно заодно и на себя примерить эдакую ситуацию.
Natusik | 10 ноября 2015 19:29
Как-то страшно стало до будоражащих мурашек! Примерять иной образ это одно, а соглашаться на кардинальную пластическую операцию - совсем иное. Мария будет жить чужой жизнью умершей женщины. Интересно, к чему это приведет?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.